• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 147

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Ну... я знаю людей, выигравших по 3-5 голдов. Их много на русской ветке, больше десятка
Тех, кто получал 50$ действительно мало, но 1-2-3 раза по 10 000 поинтов тоже многие выигрывали.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sergi0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Про полтосик баксиков, пару-тройку голден статусов или 10 000 поинтов также скажете ? :)
Я выиграл в марте этого года голд статус и через неделю 10 000 неопойнтов. Скрины в этой теме размещал. Так что нормальные такие "подачки" встречаются. До 15 марта 6400 наскрести бы, вообще супер будет. Так что сейчас больше пойнтовым призам радуюсь:)

добавлено через 1 минуту
Что эти поинты дают вообще?

Рецикл, продление рентрефов и покупка голд статуса.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Что эти поинты дают вообще?
Sergi0 все верно сказал, есть одно уточнение. Самое выгодное использование поинтов( в пересчете на $$ ) это покупка голда за 30000. Если за них продлять - чуть ли не в 10 раз менее выгодно)

Sergi0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Sergi0 все верно сказал, есть одно уточнение. Самое выгодное использование поинтов( в пересчете на $$ ) это покупка голда за 30000. Если за них продлять - чуть ли не в 10 раз менее выгодно)

Согласен! Сейчас как раз и коплю пойнты на продление голд-статуса.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
То же знаю человека голд выигравшего),но так да,в основном поинты и центы,сам только 0.5 выиграл,ну и 2.5 на другом,которого уже нет.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Profatum

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Предположим есть для вложения 20$, сколько и на какой срок рефералов будет выгоднее всего арендовать. Пока я их не вложил, не знаю какие скидки там будут за больший срок и прочее, поэтому и спрашиваю.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
То же знаю человека голд выигравшего),но так да,в основном поинты и центы,сам только 0.5 выиграл,ну и 2.5 на другом,которого уже нет.
3 выигранных голда с 2012го года у меня:_106:

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Том Круз

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня был один единственный директ. Сегодня он исчез - нет в статистике и фигурка человечка пропала. Надо сказать, что был он активен всего один день, и с того дня прошло уже два или три месяца. Так и должно быть, то есть, неактивных долгое время директ-рефералов удаляют?

Николай Семенюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Предположим есть для вложения 20$, сколько и на какой срок рефералов будет выгоднее всего арендовать. Пока я их не вложил, не знаю какие скидки там будут за больший срок и прочее, поэтому и спрашиваю.

Если вам некуда деть деньги , идите на марафон , гораздо больше получите.
А на Нэо выхлоп никакой , хоть и надёжная кампания. не вкладывайтесь -надоест через пол-года крохи собирать..как то так..

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
А на Нэо выхлоп никакой , хоть и надёжная кампания. не вкладывайтесь -надоест через пол-года крохи собирать..как то так..
На конец-то я читаю адекватные посты. Респект, за правдивое собственное мнение! Только что такое марафон?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
чтоб не надоело- выход прост- инвестиции! чего непонятного то?? это же та же самая пирамида. только очень догосрочная

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Если вам некуда деть деньги
Человек говорил про 20$ :D Какие это деньги?

адекватные посты
правдивое собственное мнение
У тех, кто не преуспевает - одно мнение, у тех, кто доволен - другое. Но у всех оно правдивое и собственное.
Не хотите, не ешьте - кто заставляет то?

Сверху Снизу