• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neteller.com - Обсуждение и вопросы по этой платёжной системе. - Страница 15

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
dimayegorov, Нормальный ход. Почти все ЭПС так работают, даже платежи внутри банка платные.
Переходите на Киви и будет счастье, пока они халяву предлагают.

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Ну вот только я обрадовался, что хорошую платежку освоил, которая без комиссий работает)) Тогда уж webmoney выгодней со своими 0.8% комиссии.

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Киви с валютой не работает, только рубли. А рубль это не валюта) Из киви доллар никак не обналичить к сожалению((

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

StetS

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите, есть ли у NETELLER рефералка? Если есть, то где найти ссылку?

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

Вложения

• neteller.png
    neteller.png
    142.2 KB · Просмотры: 98

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Подскажите я только зарегистрировался в нетеллер, могу ли я использовать учетную запись если я не пополнил счет из перечисленного перечня, а ввести деньги с букса (например clicsense)
kant33, у меня такая история получилась, в свое время завел счет в InstaForex, депозит открыл с помощью платежной системы LibertyReserv, 2-3 года не торговал на этом счете, буквально недавно возобновил тоговлю, а затем и потребовалось вывести деньги оттуда, но у этого брокера есть правило вывода денежных средств - откуда ввел, туда и выводи; так как LibertyReserv уже больше нет, то в поддержке мне предложили 3 варианта вывода денег, с помощью Skrill, Neteller и еще одной системы (уже не помню какой), свой выбор остановил на Neteller'e, создал аккаунт и с InstaForex перевел денежки на нулевой счет Netellera, а с него уже вывел на банковский счет

zoruk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Подскажите: можно ли переводить деньги с одного аккаунта (мой) на другой (друга)?
К примеру, другу будут поступать деньги с БК, он мне будет переводить эти деньги, я со своего аккаунта буду снимать, естественно все аккаунты с документами, т.е. будут верифицированы.
То есть как по примеру Скрилла перевод денег между счетами, - даже без комиссии получается.
2. Как у Neteller с комиссией между счетами и как лучше выводить деньги (как можно меньше заплатить %), на счет или на карту visa?

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
zoruk, У каждой БК есть прямой вывод на карту Visa/MC. Зачем делать 10 переводов, и трогать платежные системы в которых судя по вопросам Вашим Вы не очень то и разбираетесь. Если в результате Вам нужно деньги будет выводить все равно на карту.
Идеал - это вывод на карту прямо с БК.

zoruk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Идеал - это вывод на карту прямо с БК.
это знаю. аккаунт в БК зареган на друга, соотвественно и вывод на его фамилию, вот и стал вопрос по платежным системам Скрилл и Нетеллер.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
zoruk, Не вижу проблем зарегистрировать аккаунт на свое имя или же открыть своему другу карточку.

zoruk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод с БК на аккаунт neteller как производится? При выводе БК смотрит совпадение ФИО в аккаунте БК и аккаунте neteller? Так понимаю при выводе с Бк бук смотрит почту и ФИО на кого зареган neteller, если neteller зареган на кого-то другого, то БК откажет переводить деньги?

zoruk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо, тогда так: могу ли я вывести деньги с БК на аккаунт neteller другого человека или БК проверяет данные перед отправкой денег?

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Что такое БК ?

Б Д В

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000
zoruk Здравствуйте ! зачем вам рисковать ! продолжайте ставить вилки по правилам делайте новый счет на друга в нетелер и переводите сколько угодно друг другу без комиссии это вам не какой то вебмани ! БК это Букмекерская контора

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Включил двухэтапную аутентификацию, теперь не могу войти в аккаунт.
Ввожу данные: логин и пароль при входе в личный кабинет, далее переводит на двухэтапную аутентификацию просит ввести пароль из мобильного приложения, ввожу пароль из google authenticator (как обычно). Сайт пишет что "некоторые данные введены не верно" и заново просит ввести данные. Почему так?
И как связаться с техподдержкой кроме как по электронной почте? Телефона в России у них нет.

VipDeposits

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Включил двухэтапную аутентификацию, теперь не могу войти в аккаунт.
Ввожу данные: логин и пароль при входе в личный кабинет, далее переводит на двухэтапную аутентификацию просит ввести пароль из мобильного приложения, ввожу пароль из google authenticator (как обычно). Сайт пишет что "некоторые данные введены не верно" и заново просит ввести данные. Почему так?
И как связаться с техподдержкой кроме как по электронной почте? Телефона в России у них нет.
предположу, что у вас проблема с синхронизацией времени на телефоне. Сделайте, что телефон синхронизировался с мировым временем.
А вот контакты для связи:
+1 403 451 8020
звоните через СкайпАут, так будет практически бесплатно.
Лучше звонить, чем писать, так быстрее решите вопрос.

добавлено через 3 минуты
Как вывести средства c Neteller на WMZ ? В сети предлогают драконовскую комиссию 8%.
Есть обменки которые этим занимаются за адекватную комиссию?
Как вариант: вывести деньги на валютный счет в банке и купить на них ВМЗ. Тогда потери будут очень маленькие.
Можно как то через Биткоины, так же будет небольшая потеря.
Можно в Скрилл конвертнуть за 1.9%, если есть желающие взять ваши Скрилл.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу