Тема переноситься в "Список интернет-мошенников".повторяю:
Деньги мне не возвращены.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тема переноситься в "Список интернет-мошенников".повторяю:
Деньги мне не возвращены.
Проблем в поиске нет.кого-то найти из пострадавших
Ни одна из сторон не сможет предоставить реальных доказательств передачи/не передачи денег обратно.

А ещё лучше на электрический стул его!!! Или расстрелять....некий тест правдивости слов Алекси
Без проблем. Привожу смысловые выдержки из текстов со ссылками на подлинники для интересующихся подробностями.Прошу предоставить доказательства, иначе получите предупреждение за клевету.А разводить дропов ради уклонения от налогов, заниматься незаконным предпринимательством, постоянно ругаться с банками по поводу закрытия счетов по причине нарушения законодательства РФ и после этого вдруг вспоминать о правовом государстве - это просто чистая клоунада.
Уважаемые сомневающиеся. Первая часть долга была возвращена и подтверждена скринами и обеими сторонами. Для второй части нужна такая же процедура. Не вижу причин выдумывать какие-то сложные схемы.
Привожу пример. Я сейчас напишу, что мой курьер передал вам неделю назад 1000$. Можете доказать что это не так?Ну как не надо то уж. Вот откуда у всех здесь присутствующих такая уверенность в правоте одного из оппонентов? Ладно, наверно наши взгляды на вопрос не совпадают.
Если посчитает нужным, то покажет. Но его можно понять, ведь данные конфиденциальные.Так вот, если бы он Вам в привате эти самые док-ва предоставил и потом просто сообщили широкой общественности мол так и так, док-ва видел, факт других кидков доказан.
Пока есть факт того, что нет доказательств возврат второй части долга или желания её вернуть. Гипотетические варианты я не рассматриваю.А если же слова Алекси не более чем просто слова, то и к предыдущему сказаному можно не так уж и слепо доверять. Вы не согласны?
Что подразумевается под правотой?!откуда у всех здесь присутствующих такая уверенность в правоте одного из оппонентов
По Вашей версии, для того чтобы стать мошеником, надо как минимум два раза украсть? Странно, всегда это называлось отягчающими обстоятельствами....обладает док-вами о других мошеннических действиях
А никто не просит слепо доверять. Я предоставил документы и скрины, мошенник Салухов подтвердил, что они соответствуют действительности. Что он взял мои деньги и не выполнил никакой работы, а просто положил их себе в карман. О чем Вы тогда говорите? Нужны не просто доказательства, а доказательства возведенные в какую либо степень? Для Олега Салухова действуют какие-то другие правила? Он - особенно неприкасаемый? Ошибаетесь. Он простой кусок мяса, который пока ещё может тыкать носом в клавиатуру.предыдущему сказаному можно не так уж и слепо доверять
Извините за циничность, но Это того заслужило...Если в этом есть необходимость, я могу попросить людей напрямую выйти на Вас любым удобным способом. Пусть они сами объясняют почему не хотят тратить своё время на возврат украденных овощем - Салуховым у них денег, какие у них на это причины и т.д. и т.п.посчитает нужным, то покажет
"ПРА'ВДА, ы, мн. нет, ж.Что подразумевается под правотой?!
Вы определитесь, или вы получили 1880 USD, или нет?!Для начала, не вижу в ситуации какого-либо спора, а соответственно и оппонентов. NJA Business, в лице Олега Салухова, а так же других совладельцев этой конторки украли у меня $4000, которые ими были получены для покупки товара от моего имени на территории США и дальнейшей отправки его в Россию.
Товар не куплен, по Вашей вине, о чём писалось неоднократно.Товар не куплен и не отправлен. Деньги не возвращены. Мошенники признали ещё в середине июля 2010 года, что не могут купить товар, но деньги тоже не вернули.
Странно видеть этот текст, от юридически безграммотного человека.По Вашей версии, для того чтобы стать мошеником, надо как минимум два раза украсть? Странно, всегда это называлось отягчающими обстоятельствами....
Перечитайте тему. Там есть ответы на все ваши вопросы. И признание суммы долга вашим партнёром и документальное подтверждение возврат части долга обеими сторонами.Отсутствие действий по отношению к участнику форума Alexxy, можно считать покрывательством?