Как показывает практика реальным действием по возврату средст есть чарджбек.
Посмотрите статистику опросов у нас в группе (в подписи) там более 200 человек уже подали, уже первые возвраты есть.Если фемида за одно, то работы не будет, а может она вообще не в курсе происходящих событий. Есть реальные факты заявлений? Может кто скан предоставит.
Выше написал. там всё естьВозвраты, это всмысле денежки вернули??? Ну ничего себе!
Подскажите что писать в заявлении к Генпрокуратуре РФ и какие файлы надо прикрепить для результата???
Нет это вообще не про то. У меня в подписи ссылка, там есть обсуждения участников из Украины.Я уже подавала заявку на чаржбэк - РЕЗУЛЬТАТ 0 !!! Мне перезвонили через 2 недели и сказал типа "специалист" что на такие операции они не могут повлиять и + ЧП на которое я оказывается переводила свои кровные зарегистрированы в Донцске, а так как там АТО - они даже курьера не могут отправить! ОБЛОМ! И это наш всемогущий Приватбанк(((
добавлено через 4 минуты
ты в каком банке чаржбек оформляешь и что ты им делаешь что они подтверждают???? Прошу напиши иначе сдохну от зависти))))
добавлено через 27 минут
как ты оформил чаржбек что его подтвердили и в каком банке? ВООБЩЕ люди откликнитесь кто в Приватбанке В УКРАИНЕ получил возвраты?
добавлено через 42 минуты
а подходит ли такое заявление http://mmcisdown.ru/tekst-zayavleniya украинцам??? Кто писал отзовитесь?
Возвраты, это всмысле денежки вернули??? Ну ничего себе!
Подскажите что писать в заявлении к Генпрокуратуре РФ и какие файлы надо прикрепить для результата???
НЕ скорее всего, а 100 %Скорее всего возвраты делает МПС, а не Генпрокуратура
Точнее банк сам обрабатывает заявление, но должен это делать по правилам МПС. Так сказал представитель Виза.Обращаться нужно в банк который делал вашу транзакцию. а уже банк инициирует направление документов в визу и другие мпс.
А КТО-ТО ПРОВЕРЯЛ ПРИВЛЕКАЮТ ЛИ МПС К ЭТИМ ДЕЛАМ? В РФ Я ТАК ПОНИМАЮ ЛЮДЯМ ВЫПЛАЧИВАЮТ В СБЕРБАНКЕ, В УКРАИНЕ ВООБЩЕ ГЛУХО - НИКОГО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА КОМУ БЫ В УКРАИНЕ ПОДТВЕРДИЛИ ЧАРЖБЭК, ХОТЬ БЫ 1 ГРИВНУ КОМУ ВЕРНУЛИ!!! БЕЗВЫХОДНОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ!