• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новая Коллективная претензия к MMCIS + Мониторинг выплат - Страница 6

Капитализм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Новая Коллективная претензия к MMCIS + Мониторинг выплат.

Яна Михеева: Здравствуйте, блаблабла! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Возможно ли какое-то расторжение договора с компанией, чтобы избежать верификации, или всё это не имеет смысла?
Яна Михеева: Верификацию должны пройти все клиенты компании, даже если при расторжении сотрудничества. Но для более подробной консультации по этому вопросу, вам лучше обратиться в службу безопасности: [email protected], так как данным вопросом занимается эта служба.
Вы: Служба безопасности не занимается вопросами расторжения договоров
Яна Михеева: Именно служба безопасности занимается данным вопросом.

VItaliy Sh

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Присоединяюсь:
john_k72

добавлено через 9 минут
Зачем форму обновлять каждые 3 дня?

Сохранил "Изменить ответ" в закладки, при открытии закладки вылазит новая форма.

Для актуальности результатов.

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

VItaliy Sh

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

И чего мне там обновлять?
3 недели у меня ничего не меняется.
Заявка висит, кнопки Отменить давно нету.

Скрин отправил.

Вот для того, чтобы знать, что у вас ничего не меняется и нужно обновлять.
Обновлять - не значит изменять.

https://mmgp.com/showpost.php?p=7349638&postcount=56

lfant

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

я сохранил в закладки ту страницу, где изменить данные.
При открытии закладки вылазит новая форма.
Короче геморой какой-то.
Прямо как в самой ммсис.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Тоже сохранил закладку после внесения записей, а в ответ опять вылазит новая форма к заполнению. Где сейчас искать закладку изменений-дополнений не знаю. Да и вообще нет наглядности у кого сколько зависло и какая хронология. Всё разбросано. К примеру, я в первой строчке (где логины), а моя сумма (где суммы) в 6 или 7. Для чего это всё? Надо было тогда пронумеровать заявителей тогда и в каждой новой позиции, так же его номер и какая у него ситуация. А так какой то хаотический вброс информации.

VItaliy Sh

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Тоже сохранил закладку после внесения записей, а в ответ опять вылазит новая форма к заполнению. Где сейчас искать закладку изменений-дополнений не знаю. Да и вообще нет наглядности у кого сколько зависло и какая хронология. Всё разбросано. К примеру, я в первой строчке (где логины), а моя сумма (где суммы) в 6 или 7. Для чего это всё? Надо было тогда пронумеровать заявителей тогда и в каждой новой позиции, так же его номер и какая у него ситуация. А так какой то хаотический вброс информации.

я сохранил в закладки ту страницу, где изменить данные.
При открытии закладки вылазит новая форма.
Короче геморой какой-то.
Прямо как в самой ммсис.

Можно скрин, что вы видите?

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

VItaliy Sh

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

По сохраненной ссылке после завершения заполнения выходит опять вот такое.
[URL=http://radikal.ru/fp/da61d3b02f894cf9b891aad5b2844972][IMG]http://i011.radikal.ru/1409/b2/0a8f83a97f42t.jpg[/URL][/IMG]

VItaliy Sh

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

v-m-g

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

VItaliy Sh

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Так что же делать, если вдруг не сохранил или сохранил не ту ссылку. Как вернуть ссылку на редактирование?

Никак, ждите пока вас удалят, а потом добавляйтесь снова.
Читайте внимательно правила.

Ваши данные будут обновляться только вами.

Никакого "ручного режима".

если честно, таблица Михаила была проще и доступнее, вся информация была наглядна, может есть смысл вернуться к старой форме?

Пожалуйста возвращайтесь. Обращайтесь к Михаилу.

Какая наглядность вас интересует? Опишите.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Никак, ждите пока вас удалят, а потом добавляйтесь снова.

Какая наглядность вас интересует? Опишите.

А почему меня должны удалить то? Это что выходит, у нас больше дел нет, как крутить эту таблицу постоянно обновляя. Зачем и смысл? Играйка такая что ли, 10 раз удались и восстановись, тогда ты действительно пострадал от ММСИС)))

Наглядность интересует, у кого сколько денег на вывод, верик есть нет, когда что и у кого конкретно происходило. А без конкретики ваша таблица тоже самое что ММСИС. Полный хаос и ни каких возможных закономерностей вычислить будет не возможно. Пока там можно только одно конкретно хотя бы предположить, что Россиян почему то больше по не выплатам.

Последнее редактирование:

VItaliy Sh

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

А почему меня должны удалить то? Это что выходит, у нас больше дел нет, как крутить эту таблицу постоянно обновляя. Зачем и смысл?

Наглядность интересует, у кого сколько денег на вывод, верик есть нет, когда что и у кого конкретно происходило. А без конкретики ваша таблица тоже самое что ММСИС. Полный хаос и ни каких возможных закономерностей вычислить будет не возможно. Пока там можно только одно конкретно хотя бы предположить, что Россиян почему то больше по не выплатам.

Предлагайте закономерности.. ещё

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

А почему меня должны удалить то? Это что выходит, у нас больше дел нет, как крутить эту таблицу постоянно обновляя. Зачем и смысл?
Будьте внимательны, сохраните ссылку на редактирование своей личной информации. Пока еще некий хаос присутствует, но не клеймите за это разработчика, давайте наоборот поможем. Предварительно была некая разработка, но при запуске в боевом режиме выявилось несколько погрешностей. Несомненно все будет учтено, не правда ли?-))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу