• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новое поколение сверх прибыльных и безопасных торговых роботов - Страница 5

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Один, один.. Нервы у вас ни к черту:)

:biggrin2: надеюсь Вы не считаете что и мои нервы влияют на работу советников:_23:
На вопрос отвечаю еще раз - разработчики советников мне о состоянии своих финансов не отчитываются.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
надеюсь Вы не считаете что и мои нервы влияют на работу советников
Так как они могут влиять, если вы, по вашим словам, к ним отношения не имеете? Или это оговорочка по Фрейду была?:biggrin2:
разработчики советников мне о состоянии своих финансов не отчитываются.
Вопрос был, скорее, риторический. Учитывая тот факт, какого брокера разработчики используют, ответ и так очевиден:)

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Так как они могут влиять, если вы, по вашим словам, к ним отношения не имеете? Или это оговорочка по Фрейду была?:biggrin2:

Вопрос был, скорее, риторический. Учитывая тот факт, какого брокера разработчики используют, ответ и так очевиден:)

У Вас все ответы и вопросы построены на фантазиях. Нравится считать и фантазировать что счет центовый ну дак считайте. Я не могу не подтвердить не опровергнуть Ваше мнение.

Последнее редактирование:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
У Вас все ответы и вопросы построены на фантазиях. Нравится считать и фантазировать что счет центовый ну дак считайте. Я не могу не подтвердить не опровергнуть Ваше мнение.
Странно мыслите... Опровергнуть или подтвердить не можете, зато уверены, что я фантазер. Где логика?
:)

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Странно мыслите... Опровергнуть или подтвердить не можете, зато уверены, что я фантазер. Где логика?
:)

Логика в том, что Ваше мнение ни как не обосновано, нет никаких фактов, а если этого нет значит это фантазия.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Вот именно, что это просто мнение. А вы уцепились за него, как за доказательство:)
:_2:Это Вы за него уцепились и в посте 74 Ваши фантазии перешли границу.
Мнение достаточно высказать один раз, а не на основании мнения основанного на фантазии на две страницы данной теме развивать другие свои фантазии относительно моих якобы существующих взаимоотношений и диалогов с клиентами и так далее.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Я предположу потому что у них есть много денег.
Дальше что?
Дальше? Не знаю. Кто что. Я лично спать...

Еще что нибудь предположим?
Если хотите,давайте.:)

Может предположим сколько у Вас денег или у меня ?
На ваше усмотрение.

Какой в этом смысл ???????
Вам видней,вы собрались предположить.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Дальше? Не знаю. Кто что. Я лично спать...
Спасибо за исчерпывающую информацию, но просьба на будущее ее сообщать в личных сообщениях, а не засорять комментированием своих действий данную ветку посвященную торговым роботам eForwardActive и eForwardActiveLite

Если хотите,давайте.
Только в личных сообщениях, в данной ветке обсуждается только работа торговых роботов - eForwardActive и eForwardActiveLite
На ваше усмотрение.
С удовольствием, но только в личных сообщениях так в данной ветке если Вы еще не поняли обсуждаются только торговые роботы eForwardActive и eForwardActiveLite
Вам видней,вы собрались предположить.
Лично я смысла абсолютно никакого не вижу поэтому и спросил Вас с какой целью написан Ваш пост, цитирую - "Я предположу. Потому что нет у них таких денег".
Поставил точку в конце предложения, а не вопросительный знак, так как еще раз повторю - в данной теме обсуждается только работа советников eForwardActive и eForwardActiveLite.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
У меня вопрос по сову лайт.Как долго может не открывать позы на парах GBPUSD и EURUSD ? стоит 4-ый день.Что до сих пор нет сигнала на вход или в чём то другом дело ?

По евро да не открывал сделки. а по фунту только в среду на прошлой неделе сделки закрыл, новых пока не было, по ауди последние сделки были 23 в пятницу. Сегодня не было сделок,может от того что движения нет.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Извеняюсь опечатка.По EURUSD были сделки и сейчас есть.Нет по GBPUSD и EURGBP.
Дак по евро фунту вообще нет движения никакого, дня 4 диапазон около 30 пунктов, указал на скрине, фунт тоже слабо ходит последние дни. Будет движение необходимое алгоритму работы сова будут и сделки. Результаты того что сов наторговал за месяц буду в данной теме отписывать.

Вложения

• 26-05-2014 20-26-56.png
    26-05-2014 20-26-56.png
    3.5 KB · Просмотры: 80

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
наторговал за месяц буду в данной теме отписывать.
Можно даже понедельно как в ПАММах.
Результат за неделю с 26.05 - 30.05 + ...
Желательно со скрином с бука,так будет гораздо информативней.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Что то по паре GBPUSD второй день не открывает сделок.У вас как ?

Да. по фунту пока сделок не открывает, волантильность низкая. По ауди зато сегодня открыл позицию:)

добавлено через 1 минуту
Представляю Вашему вниманию новинку - форекс советник eForwardActiveFlat, который создан на базе eForwardActiveLite с целью улучшения эффективности работы и увеличения доходности.
- В данный момент Советник доступен только для работы на ДЕМО счетах. Идет шлифовка кода и оптимизация параметров.
- Для реальных счетов советник eForwardActiveFlat будет доступен на 2-й неделе июня 2014.
- На данный момент в работе используются четыре валютные пары: EURUSD, GBPUSD, NZDUSD, USDCHF.
- Настройки для каждого из вышеперечисленных инструментов запрограммированы в советник и будут активироваться автоматически при установке на график. Вам остается лишь выбрать размер стартового лота.
- Торговля другими валютными парами будет отклоняться советником.
- Предлагаем скачать и протестировать бета версию на ДЕМО счетах.
- Мониторинг работы нового советника eForwardActiveFlat доступен по ссылке - http://www.myfxbook.com/members/ForexSovetnik/eforwardactiveflat-v10/935200
Скачать новый советник, а также проверенные советники eForwardActive и eForwardActiveLite, можно на сайте разработчиков forexsovetnik

Maria Simson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Вы помните, чтобы EURUSD меньше чем по 50п. в день ходил!
В последнее время это обычное явление.Бывает колебания и 20 п в день(когда выходные в европе и сша).Поставьте на три пары мин. лотом:евро,фунт и австралиец.У меня так.С 22.05 прибыль 8 % просадка 0.4 % на данный момент.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Добрый день. Хочу отметить опять таки работу советника eForwardActive, который более года успешно работает на реальном торговом счете и только за прошедшие две торговые недели прибавил прибыли к первоначальному депозиту более 8%. Результат работы обозначил как и ранее на скриншоте.

Ссылка на мониторинг работы советника - http://www.myfxbook.com/members/ForexSovetnik/eforwardactive-v1x/613742
Довольно таки неплохой процент доходности показывает советник, учитывая что максимальная просадка по советнику с нового года не подымалась выше 15%, хотя советник работает одновременно по 6 валютным парам.
Бесплатно заказать эту и другие версии советников для личного пользования можно всегда на сайте разработчика - Forexsovetnik

Сверху Снизу