Вы с этими людьми регулярно взаимодействуете, на рынке в том числе, то есть информация о их поведении вам нужна.Ваш пример мне ни о чем не говорит, да и вам тоже, я не доктор и психами не занимаюсь, поэтому мне ваша информация, как зайцу папиросы, я не уверен, что вы говорите правду, а проверить это не могу, у нас тут не сайт по психическим расстройствам, так что примеры ваши явно не по адресу.
Если бы цена была подвержена этим формулам, то автор не книги бы писал, а был миллиардером по ним торгуя, но видимо что-то пошло не так.Если бы вы внимательно прочитали, то увидели бы, что автор об этом говорит, я лишь привел вам формулы, которые существуют, вы же не предлагаете мне цитировать всю книгу, там дальше идут более сложные формулы, это к вопросу о том, что цена должна прыгать мгновенно, если бы там была одна формула, по типу а*с=в, то может оно так и было бы. Я все это вам привел лишь для того, чтобы объяснить, суть денег в том, что на них можно что либо купить, а не в том. что показывают индикаторы.