По правилам форума, проект канет в проблемные через 30 дней. Пока большинство лидерастов орут что все хорошо, активно призывая к реинвесту. Вот скажите пожалуйста, как донести обычным людям реальность ситуации???
5 ноября 2015 года про Заботу было уже всё известно. СКАМ был подготовлен "билетерами" заранее...
https://www.youtube.com/watch?v=ogtWX04hbXs
реально геи они
Майер - человек и пароход)Майер - человек и пирамид.
тут, смотрю вообще тема ЗАДА очень интересна для многих участников и наверное, любима: один 15 постов подряд на бутылку кого-то хочет посадить, второй - проктолог....Сплошной мужской конструктив...не захожу в одну тему захожу сюда везде шлет маера реально геи они
Меня изгнали из двух чатов Заботы.
Есть там такая инна алиева, крутая наверное. Ей, видимо, мы скидывались на квартиру, машину, макбук и айфон. Я всегда спрашивала, откуда такие деньги у Заботы? Деньги не пошли детям-сиротам, деньги пошли банде хитрых махинаторов.
А вопрос мой был прост - почему не заплатили за прошлый понедельник?
Не понравилось инне. Она супер руководитель чатов и человек без чести и совести. Мои вложенные деньги посчитала за свои.
Забота - это очередной развод лохов.
Нет, не Пирамида. Майер - это Человек
Меня изгнали из двух чатов Заботы.
Есть там такая инна алиева, крутая наверное. Ей, видимо, мы скидывались на квартиру, машину, макбук и айфон. Я всегда спрашивала, откуда такие деньги у Заботы? Деньги не пошли детям-сиротам, деньги пошли банде хитрых махинаторов.
А вопрос мой был прост - почему не заплатили за прошлый понедельник?
Не понравилось инне. Она супер руководитель чатов и человек без чести и совести. Мои вложенные деньги посчитала за свои.
Забота - это очередной развод лохов.
Не надо ничего никуда писать. Вы что, с ума сошли?Кто нибудь собирается заявы писать? Как сделать лучше подскажите. Только пишите кто знает а не вычитал где то....и есть ли смысл?
Любимая тема гомосексуалов... )))тут, смотрю вообще тема ЗАДА очень интересна для многих участников и наверное, любима: один 15 постов подряд на бутылку кого-то хочет посадить, второй - проктолог....Сплошной мужской конструктив...
Любимая тема гомосексуалов... )))
Да нет, просто сидит тут одна школота шутки их соответствуют их возрасту
я и так по утрам хожу на работу, и вам советую...полезно.Не надо ничего никуда писать. Вы что, с ума сошли?
Вы только представьте: вся Интернет-Хайп-Индустрия в один день накрылась большим медным тазом. Ваши действия? Ваши и миллионов(по всему миру), кто с этого кормится? Вы готовы ходить к 06:00 каждый день на вагоноремонтный завод(офис и т.д.)?
Если лично у Вас что-то не получается, берите калькулятор и делайте «разбор полетов». IMHO.
А зачем они их покупают? Пусть выплатят людям то что должны.зачем топ-лидерам сейчас в три раза дешевле покупать большие кабинеты?
Ребята, топ-лидеры Заботы скупают сейчас кабинеты заботы (которые продают паникующие люди). Я только что продал свой первый кабинет топ-лидеру (Алекс Рич Вконтакте), на котором замороженные 15 билетов. Деньги уже у меня. Второй кабинет с новыми билетами оставляю. Потому что Забота жива!
Скажите, зачем топ-лидерам сейчас в три раза дешевле покупать большие кабинеты? Это говорит только о том, что в проекте все нормально и все будет работать!
зачем топ-лидерам сейчас в три раза дешевле покупать большие кабинеты?
Ребята, топ-лидеры Заботы скупают сейчас кабинеты заботы (которые продают паникующие люди). Я только что продал свой первый кабинет топ-лидеру (Алекс Рич Вконтакте), на котором замороженные 15 билетов. Деньги уже у меня. Второй кабинет с новыми билетами оставляю. Потому что Забота жива!
Скажите, зачем топ-лидерам сейчас в три раза дешевле покупать большие кабинеты? Это говорит только о том, что в проекте все нормально и все будет работать!
Максимум пиар, минимум пыль в глаза.ЗАБОТА НЕ СКАМ!!!
ЗАБОТА НЕ СКАМ!!!
ЗАБОТА НЕ СКАМ!!!