Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 256

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,759
Поинты
31.596
Технические работы
Уважаемые участники, сайт закрыт на технические работы, приносим извинения за неудобства!
Шо, опять? :t-1doh:

Хотел зайти в ЛК, посмотреть свои "копеечки". Вчера-сегодня ЛК работал?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Murlokot!
Я заходил сегодня...там тоже было сайт закрыт я на крестик нажал и зашол....через номер телефона.

добавлено через 3 минуты
Roman101!
А,у него какая ....лошань? Это не та где янтарь?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
...а мне болт выдал! через код страны не получ. зайти в кабину (забугорный я)

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,759
Поинты
31.596
Работал, я и сейчас зашёл.
Сейчас и у меня зашло.
Телефон пришлось второй раз подтверждать.
На старом балансе "копеечек" много. На новом - не натикало ничего.

muxalive

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наверное мы увидели самый верх циннизма,как прикрываясь милыми личиками в виде бабушек и детишек на сайте и видео роликах,в канун нового года и рождества,ребята пи...анули себе на беззаботную жизнь.Ну хотя с другой стороны детям наверное я все таки помог.У админа же есть дети,ну или будут...:rolleyes:

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
deniggos!
Да,ладно вам,антизадбота! Подумать надо,куда вложить,чтоб прибыль была....пусть маленькая,но на первое время,а там...,а там видно будет,где встречаемся?

Это и понятно, я не прекращал ни на минуту мониторить проекты, даже пришлось опять в фасты поиграть))

Firmamorze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денежный, ограниченный ты товарищ! ))) Вот Крещение на Волгу едешь встречать, а ведь Боженька все видит...)))

Реакции
3
Поинты
0.000
Видео обращение - Андриан Гайбер

Забота вступила в новый 2016 год. Перед страной и компанией стоят непростые вызовы. Но мы уверены - сообществу все по плечу. И в 2016 году вокруг Заботы будет объединено множество людей.
Об этом и не только - создатель Заботы Андриан Гайбер в своем кратком видео обращении

По текущим новостям:
1. Вывод работает - можно оформлять заявки на начисленные проценты и в понедельник получить выплаты. Объем размороженных средств будет постепенно повышаться в привязке к динамике сообщества. Чем активнее включиться каждый - тем быстрее будут разморожены средства вплоть до 100%
2. Ввод работает - заводим новые билеты, на них начисляется 100% по стандартным правилам
3. Реферальная и партнерская программа активны - заказываем и получаем в пятницу свои бонусы
4. В ближайшее время будут все инструкции и видео-пояснения

Все только начинается

https: // youtu . be / OBDx7aUI5mk

От себя:
Выплаты запущены. Сейчас нагрузка на компанию минимальна - сами можете видеть по проценту, который выплачивается. Работа продолжается, ЖНК зарегано. Кто сечет фишку интернет инвестиций - знает, что сейчас нужно залетать, потому что по сути это - июль 2015, но уже в раскаченном проекта и с репутацией. Давайте не будет спорить - репутация была шикарная, и подмочена только две недели назад.

В очередной раз повторюсь - я абсолютно уверен, что все наладится. И не потому, что рефовод. А потому, что пригласил людей и несу за них ответственность. Не был бы уверен - не стал бы проводить вчера вебинар для тысячи разъяренных человек))
Так что по-прежнему каждый для себя решает. Если есть желание разобраться в ситуации - всегда доступен в скайпе и вк.

Всем успеха!

Investitor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кабинет до сих пор не фукционален, деньги "висят" ни "снять всю прибыль с билетов" нельзя, ни подать на вывод

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Видео обращение - Андриан Гайбер

Забота вступила в новый 2016 год. Перед страной и компанией стоят непростые вызовы. Но мы уверены - сообществу все по плечу. И в 2016 году вокруг Заботы будет объединено множество людей.
Об этом и не только - создатель Заботы Андриан Гайбер в своем кратком видео обращении

По текущим новостям:
1. Вывод работает - можно оформлять заявки на начисленные проценты и в понедельник получить выплаты. Объем размороженных средств будет постепенно повышаться в привязке к динамике сообщества. Чем активнее включиться каждый - тем быстрее будут разморожены средства вплоть до 100%
2. Ввод работает - заводим новые билеты, на них начисляется 100% по стандартным правилам
3. Реферальная и партнерская программа активны - заказываем и получаем в пятницу свои бонусы
4. В ближайшее время будут все инструкции и видео-пояснения

Все только начинается

https: // youtu . be / OBDx7aUI5mk

От себя:
Выплаты запущены. Сейчас нагрузка на компанию минимальна - сами можете видеть по проценту, который выплачивается. Работа продолжается, ЖНК зарегано. Кто сечет фишку интернет инвестиций - знает, что сейчас нужно залетать, потому что по сути это - июль 2015, но уже в раскаченном проекта и с репутацией. Давайте не будет спорить - репутация была шикарная, и подмочена только две недели назад.

В очередной раз повторюсь - я абсолютно уверен, что все наладится. И не потому, что рефовод. А потому, что пригласил людей и несу за них ответственность. Не был бы уверен - не стал бы проводить вчера вебинар для тысячи разъяренных человек))
Так что по-прежнему каждый для себя решает. Если есть желание разобраться в ситуации - всегда доступен в скайпе и вк.

Всем успеха!
Какая репутация о чем ты мальчик, уже все топовые блогеры вас в черный список внесли, рассмешил спс)))

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
Давайте не будет спорить - репутация была шикарная, и подмочена только две недели назад.

Не спорю, но как говорится заработать репутацию сложно, а потерять легко!
Она не подмочена, она растоптана необдуманными действиями и метанием из стороны в сторону )

долгих лет жизни Вам Борис, боюсь для Вас сейчас это очень важное пожелание :biggrin2:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу