Вчера мне тут админ местный обещал, что выплаты начнутся. Но... Не судьба видно. Скам он и в Африке Скам Уже третья пирамида на счету Майера. Он и в правду убийца пирамид
Пусть про остальные расскажет инересно послушать.Вчера мне тут админ местный обещал, что выплаты начнутся. Но... Не судьба видно. Скам он и в Африке Скам Уже третья пирамида на счету Майера. Он и в правду убийца пирамид
Если нас жестко поимели, да и еще на Рождество не жалко немного бензина и доехать до Питера.
Список Хранителей убрали, но скрины то остались. У каждого в кабинете данные есть на хранителей, которые Вам переводили и им. Советую пока все записать. Давайте честно подождем понедельника и если бабок, что обещали не будет за прошлую неделю под пунктом номер 1, и не будет возможности снимать прибыль реинвестов - можно помочь разблокировать у основных хранителей деньги ( Швырков, Агафонова, Алиева), не забыв про себя и отблагодарить, конечно, за Заботу..
Дак какне крути деньги надо вытаскивать, имеем право, спросить в лицо с локтя.Если нас жестко поимели, да и еще на Рождество не жалко немного бензина и доехать до Питера.
Список Хранителей убрали, но скрины то остались. У каждого в кабинете данные есть на хранителей, которые Вам переводили и им. Советую пока все записать. Давайте честно подождем понедельника и если бабок, что обещали не будет за прошлую неделю под пунктом номер 1, и не будет возможности снимать прибыль реинвестов - можно помочь разблокировать у основных хранителей деньги ( Швырков, Агафонова, Алиева), не забыв про себя и отблагодарить, конечно, за Заботу..
имеем право, спросить в лицо с локтя.
Вчера мне тут админ местный обещал, что выплаты начнутся. Но... Не судьба видно. Скам он и в Африке Скам Уже третья пирамида на счету Майера. Он и в правду убийца пирамид
А Майер я так понимаю не пирамида?
Нет, не Пирамида. Майер - это Человек
да никому ничего не сделают, все только петушатся
А из ж...ы этого человека добывается янтарь?
Согласен с Вами на 100%. Мне, например, по Витязям сколько грозились... Я даже Видео записывал, говорю - приезжайте. Помню с Ростова приехали на микроавтобусе. Зашли в офис. Там Миша у нас сидел при входе. Постояли, посмотрели на Мишу и поехали обратно)))
добавлено через 1 минуту
Не знаю, я не проктолог
Отымели тебя и твоего Мишу, теперь вы заднепроходные.
Ое ей, не зарекайся, сплюнь.Согласен с Вами на 100%. Мне, например, по Витязям сколько грозились... Я даже Видео записывал, говорю - приезжайте. Помню с Ростова приехали на микроавтобусе. Зашли в офис. Там Миша у нас сидел при входе. Постояли, посмотрели на Мишу и поехали обратно)))
добавлено через 1 минуту
Не знаю, я не проктолог
на моей памяти еще ни разу результатов не приносило, обычно всегда концы в воду, но все равно пишите мало ли...serjio-vrn написал(а):Кто нибудь собирается заявы писать? Как сделать лучше подскажите. Только пишите кто знает а не вычитал где то....и есть ли смысл?
пришел домой еще раз дернул чат поддержку:
Здравствуйте! Подскажите, когда можно будет использовать "старые" билеты для покупки новых и выводить прибыль?
2:35
Программисты работают. Кабинет модернизируется. Сроки не скажу
2:36
даже приблизительных сроков нет???
2:36
У меня нет таких знаний
последний ответ корявый, как будто от робота. Может там автоответчик, вопросы то задаются одинаковые