Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 230

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
За участие в финансовых пирамидах тоже наказывают. Признаетесь, что вкладывали - вас тоже могут наказать.

Не знаешь - так лучше помолчать.

Быть простым участником в пирамиде и быть соучастником в мошенничестве за деньги ( лоховоды всех мастей, "хранители", дропы и пр., и пр.,и пр.)-это разные вещи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Какой нафиг суд? За участие в финансовых пирамидах тоже наказывают. Признаетесь, что вкладывали - вас тоже могут наказать.

Так сначала надо доказать что мы знали что это пирамида, а это невозможно)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Хоть бы чушь не порол... Не знаешь - так лучше помолчать.
Быть простым участником в пирамиде и быть соучастником в мошенничестве за деньги ( лоховоды всех мастей, "хранители", дропы и пр., и пр.,и пр.)-это разные вещи.
Может быть и разные. Но каждому - вкладчикам в минусе, в плюсе, водам, админам - свой срок(ответственность). Посмотрим через годик, когда результаты ваших заявлений появятся.

добавлено через 1 минуту
Так сначала надо доказать что мы знали что это пирамида, а это невозможно)))
Ето в суде расскажете. Инвестировать можно только под договор, в организацию, которая имеет на это право. И налоги платить с полученной прибыли. Захотят - нагнут и в кладчиков, статей для этого есть и не одна.

добавлено через 3 минуты
И да, еще нужно будет доказать, что деньги, которые были вложены в пирамиду были получены законным путем. Если это не так, то еще + к сроку(ответственности перед законом).

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Может быть и разные.
Вы что с Луны упали? Простой потеряшка и лоховод за деньги-это что, одно и то же?

Посмотрим через годик, когда результаты ваших заявлений появятся.
Можно и не ждать. Смотрите ветку ммм. Там достаточно примеров, как заставили лоховодов денюшку выплатить.

А вот "Денежный" здесь, точнее Мазанов- известный кидала и жулик был заперт.
Пусть тут расскажет, как ему на нарах понравилось

mlmdiscount

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Может быть и разные. Но каждому - вкладчикам в минусе, в плюсе, водам, админам - свой срок(ответственность). Посмотрим через годик, когда результаты ваших заявлений появятся.

добавлено через 1 минуту

Ето в суде расскажете. Инвестировать можно только под договор, в организацию, которая имеет на это право. И налоги платить с полученной прибыли. Захотят - нагнут и в кладчиков, статей для этого есть и не одна.

добавлено через 3 минуты
И да, еще нужно будет доказать, что деньги, которые были вложены в пирамиду были получены законным путем. Если это не так, то еще + к сроку(ответственности перед законом).
О! Как форекс кухни еще и пугают :) Там когда деньги не хотят выводить один из вариантов отказа, как раз поют про докажите законные ли деньги. Любят же людей запугивать, чтобы не подавали заявы.:appl:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Почему тему еще не перенесли? только глаза мозолит и всякий бред от лошков которые и не знали что это ПИРАМИДА (о ужас, я сказал об этом, наверное много мешков г.. из окон вылетать начнут )

mlmdiscount

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Ну ты, чайник(или пейдпостерок?), это ты про себя, а? :trollface2:

Благодарностей: 0
Мишель он не про тебя имел в виду, а про Alex Konovalov. Здесь появились люди я их называю "успокоители", которые будут направлять в нужно русло вкладчиков, чтобы люди сидели дома, винили себя и не в коем случае не писали заявления.

TamikTitanik

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Сегодня мне перевели я 06,01,2016 успел одну сумму заказать 29 долларов перевели. а другие отменили. Хранитель перевёл 29 дол.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Сегодня мне перевели я 06,01,2016 успел одну сумму заказать 29 долларов перевели. а другие отменили. Хранитель перевёл 29 дол.

перевел, перевел, нет не каких доказательств, но мы верим

TamikTitanik

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
перевел, перевел, нет не каких доказательств, но мы верим

Хранитель перевёл на сбербанк. Я всегда на 4 части делал заказы. 3 отменили. А 1 остался и сегодня Яна перевела мне 2021,18 руб.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Хранитель перевёл на сбербанк. Я всегда на 4 части делал заказы. 3 отменили. А 1 остался и сегодня Яна перевела мне 2021,18 руб.

Я 9 января ходил на стадион и нашел 1 млн евро в чемодане

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
Уважаемые влошенцы, долго будете из пустого в порожнее перегонять!?
Точнее вы с хронов что будете выбивать!? Простые смертные скорее всего пусты, другие уже скоро будут не на территории России. Или это тупо переложить ответственность за свою...

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
И в какое место...:rolleyes:
троллить в ветках нормальных проектов!
Ты где это увидел нормальный проект?:eek: "Забота" - вовсе и не забота, а лохматый пирамидон.
А я такие терпеть не могу.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Заботу еще можно спасти, для этого нужно на элькоины перейти для ввода-вывода, благо купить - продать можно сейчас на оббменниках по курсу 0.4-1$, который далее будет только расти, в феврале уже выход на биржи. Только вопрос конечно, нужно ли это руководству, они и выплаты заморозили полностью, зачем, с какой целью?

-GranD-

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А в Заботе тишина, чаты полные ****а
Скам проходит сквозь меня, но боли больше нет!
Под пустой админский треп, мы сожгли последний мост.
И все нахер понеслось, свободным стану я. От своего бабла.
И вся родня теперь косится на меня!
Я бы мог богатым быть! Я бы мог про все забыть!
Я бы мог кредит платить, но это лишь- игра!
В шуме матов за спиной- я забуду голос твой!
И о той пурге пурге пустой, что нас ввела в дурман
И я вложил бабла...
В моем бюджете не закрытая дыра!

Я в пролете- нае***и тут и там.
Я в пролете- я запомнил слово "скам".
Я в пролете- с диким ветром наравне.
Я в пролете- без бабла не спится мне.

В Заботке снова тишина, в чатах- через край ****а
В скам поверил даже я, выплат нету нихрена
И я свободен вновь! Я свободен: от еды, я свободен от воды
От покупок ху*** и от бесцельных трат!
Пиз*** ну я и еб***т!
И вся родня уж отвернулась от меня!

Я в пролете- нае***и тут и там.
Я в пролете- я запомнил слово "скам".
Я в пролете- с диким ветром наравне.
Я в пролете- без бабла не спится мне.

Ахахахах это гениально:lol::bayan:

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Я никакой не успокоитель, обычный вкладчик, так зашел почитать что здесь пишут. Чесно говоря, удивился, что кто-то к кому то ехать собрался или заявы писать, вроде же адекватные игроки здесь.

Раз так, то пишите заявы, только лучше коллективно, а не по одиночке. Лучше не признавайтесь, что вкладывали или пишите, что вложили по ошибке, что вас обманули, загипнотизировали, ну или тип того.

А я пока пойду снимать прибыль с др. хайпов, перекрывать убытки соскамившихся :)

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
И в какое место...:rolleyes:

Ты где это увидел нормальный проект. "Забота" - вовсе и не забота, а лохматый пирамидон.

Так ты сам в пирамидонах участвуешь, например проект Amazing5 и я что-то не вижу чтобы ты срал в той ветке! Друзья, давайте затроллим ветку amazing5 на mmgp, чтоб этому м.даку стало неповадно другим подсирать!

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а теперь и в кабинет не войти ) не работает кнопка входа .......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу