Прям как про меня.Ну вот, это именно то, что я пытаюсь тут обьяснить всем. Люди живут без росписи и по 20 лет и ничего страшного в этом нет.
Старшему сыну уже 21 через неделю,а до загса так и не дошли.
Прям как про меня.Ну вот, это именно то, что я пытаюсь тут обьяснить всем. Люди живут без росписи и по 20 лет и ничего страшного в этом нет.
Это не значит, что все мужчины такие.такая вот обычная, половая тряпочка... неухоженная и ванючая.
смотря с какой позиции смотреть. если муж пьет, гуляет, таскается непонятно где после работы, а то и во время работы, дома ничего не делает... тут и напрашивается вопрос - а зачем такой отец вообще нужен? чему он научит?Неполная семья ,где один родитель, тоже может существовать, но воспитание детей будет однобоким.
Вас как послушать, так других вы и в глаза не видели. Трезвый наверное один из десяти.если муж пьет, гуляет, таскается непонятно где после работы,
афоризм: умных притягивает к умным, красивых к красивымВас как послушать, так других вы и в глаза не видели. Трезвый наверное один из десяти.
это не мои слова, это мировая статистика так говорит. В России более 40% мужского населения пьют много!Вас как послушать, так других вы и в глаза не видели.
Диду, слово "тянет" сурьёзным образом отличается от слова "жизнь". Если бы я не владела информацией по этому вопросу, поверьте мне, я бы так не писала.афоризм:
Вау, как крутоэто мировая статистика так говорит
Женское пьющее население посчитайте. Это актуально для всего постсоветского пространства, а не только для России.В России более 40% мужского населения пьют много!
Потому что сейчас женщина может спокойно обходиться без мужчины - работа, накопления, для себя ребёнок... и тогда мужчина точно не нужен, толку то от них нет все равно никакого...
Когда Богом становятся деньги, сразу появляются разные извращенцы. Феменистки, лесбиянки, пи...ры, и прочая публика. Церковь потеряла свои позиции в устройстве мира. Да возможно и мужики расслабились - мамонты теперь полегче, пусть бабы добывают.Какое то феминистское настроение, походу природа ошиблась и счас начнет исправлять
Можно. вот жаль спасибок в разделе нет, я бы штук сто сразу поставила...А можно анекдот в тему
хм... скажу по секрету, началось у меня меняться сознание, пришло такое странное ощущение новых чувств что ли... вот что теперь сделать, взять эти чувства и задвинуть куды подальше, или дать им волю. Но если снесет потом крышу, кто ее на место ставить будет... хых.Вижу здравых рассуждений в теме добавилось