Но если снесет потом крышу, кто ее на место ставить будет... хых.
жизнь и время обычно все расставляет на свои места ..
Но если снесет потом крышу, кто ее на место ставить будет... хых.
Хорошо сказано...жизнь и время обычно все расставляет на свои места ..
Только не забывайте, что время то проходит, но и мы не молодеем... и тратить свою жизнь на ...., дык лучше тогда самому жить.жизнь и время обычно все расставляет на свои места
Для этого не обязательно иметь мужа, уже выяснили, что есть у женщины любовник, который дает намного больше любви, чем муж. Ведь незря семьи распадаются у тех, где муж.... привык уже и перестал любить, а считает женщину как должное приложение к кухне... а женщина тогда находит на стороне любовь и расцветает.Она нуждается в заботе и любви больше ..
Вот как раз с мужем женщины зачастую и звереют... а с любовником наоборот цветут и пахнут!Заметил, что женщина без мужика звереют и становятся мужеженоподобием!
Да хоть 10 любовников, но когда есть дети ни-ни..у женщины любовник..
Куда мир катиться? Что за подрыв института семьи и реклама множества половых связей?Вот как раз с мужем женщины зачастую и звереют... а с любовником наоборот цветут и пахнут!
Куда мир катиться? Что за подрыв института семьи и реклама множества половых связей?
Дело то не во мне, у меня есть любимый мужчина, вот уже как 7 лет скоро будет, как вместе. И пока в планах менять его не собираюсь. Помимо инвестиционных форумов, я еще общаюсь на женских и такого начиталась, насмотрелась, что вот из того, что я читала и сейчас идет вот такой вот крик души. Много молодых женщин жалуются на мужей алкоголиков, тунеядцев... дети остаются без отца, нет должной помощи детям... Поэтому эта тема - это я хотела понять мужскую точку зрения, так как все таки этот форум по большей части мужской. Мнения я читаю, анализирую, и потом сравниваю с мнением женщин.Я думаю у Анжелики душевная травма.
это Вы зря! всегда таких женщин называли и будут называть - б.....ди!!! и соответственно к ним относились! и ни чего вы не измените!!!Для чего я делаю эти выводы.... - вот теперь пойду умничать на женские форумы именно с таким советом.
Дело то не во мне, у меня есть любимый мужчина, вот уже как 7 лет скоро будет, как вместе. И пока в планах менять его не собираюсь. Помимо инвестиционных форумов, я еще общаюсь на женских и такого начиталась, насмотрелась, что вот из того, что я читала и сейчас идет вот такой вот крик души. Много молодых женщин жалуются на мужей алкоголиков, тунеядцев... дети остаются без отца, нет должной помощи детям... Поэтому эта тема - это я хотела понять мужскую точку зрения, так как все таки этот форум по большей части мужской. Мнения я читаю, анализирую, и потом сравниваю с мнением женщин.
И исходя из анализа делаю выводы. Из этой темы я сделала такой анализ, что по сути глобально на сегодняшний момент современной работающей женщине муж не нужен. Можно любовника найти, встречаться несколько раз в неделю для поддержания женского здоровья и жизненного тонуса и не более.
Для чего я делаю эти выводы.... - вот теперь пойду умничать на женские форумы именно с таким советом.
Мой не заведет, у него воспитание такое, вообщем дурацкое. Даже прикалываюсь над ним иногда, завел бы себе на стороне кого нить, и иногда расслаблялся. А он - у меня есть ты и компьютер по вечерам и больше ничего не надо. Быстрее я загуляю, чем он.вот интересно Ваше мнение услышать, если Ваш муж любовницу завёл бы, тогда как?
Ну так вот же и вся суть этой темы. Я за этим сюда и пришла. На нашем форуме, я там тоже активничаю и девчат много одиноких мамочек, и замужних много, кто с мужем живут, ради того, чтобы жить... И постоянно друг с другом советуемся и помогаем друг другу морально... Почему и пришла мысль - узнать у мужчин, а что они думают по этому поводу.Если я вас правильно понял, вы начитались чужих проблем, которые к вашей жизни никакого отношения не имеют, и теперь пытаетесь их решить?
Это точно.Вот дали женщине право голоса и начались проблемы по всему миру... Эхехех..
Да это очень печально, таких проблем очень много, тут разлагается общество что ли.. Эта тема тоже способствует этому, потому что вопрос не правильно поставлен в корне.Много молодых женщин жалуются на мужей алкоголиков, тунеядцев... дети остаются без отца, нет должной помощи детям...
Так и не надо ее тратить, надо просто жить, ведь жизнь у нас одна...Только не забывайте, что время то проходит, но и мы не молодеем... и тратить свою жизнь на ...., дык лучше тогда самому жить.
Ну вот не верю, что алкоголика и тунеядца так сложно распознать, не верю. Как правило, такие женщины любят лапшу на уши и не слушают маминых советов. А потом весь род мужской виноват, только не... Все они плачут, причитают. А только что плохое скажи или сделай, так с го***м тебя съесть готовы, хотя неделю назад чуть ли не киллера искали. Чужая душа - потемки, как говорится. Даже не каждая женщина может понять другую, будь у них схожи ситуации. Мало того, они могут и вести себя по-разному. Так что, женская природа не на первом месте здесь. Что женщины иногда делают, они и сами понять не могут и многие в этом признаются, не кривя душой.Много молодых женщин жалуются на мужей алкоголиков, тунеядцев... дети остаются без отца, нет должной помощи детям...
Вот вам пожалуйстаЕсли бы завел, то был бы козлом; не заводит - опять в мужике ищут отклоненияМой не заведет, у него воспитание такое, вообщем дурацкое. Даже прикалываюсь над ним иногда, завел бы себе на стороне кого нить, и иногда расслаблялся. А он - у меня есть ты и компьютер по вечерам и больше ничего не надо. Быстрее я загуляю, чем он.
Для меня муж и любимый мужчина понятия не неразделимые. Мне в радость заботиться о нем. А сидеть ждать, что кто-то когда-то придет и осчастливит меня это не мое.Для этого не обязательно иметь мужа, уже выяснили, что есть у женщины любовник, который дает намного больше любви, чем муж. Ведь незря семьи распадаются у тех, где муж.... привык уже и перестал любить, а считает женщину как должное приложение к кухне... а женщина тогда находит на стороне любовь и расцветает.
Так что не факт еще, что обязательно муж должен быть, любимый мужчина - это да!
Хух, как всё сложно в этой жизни... Но я чувствую, что ещё полгода пребывания на этом форуме и я поменяю свои феминистические взгляды и стану думать по другому. Надо же, я никогда не могла подумать, что интернет может каким то образом влиять на характер и внутренние ценности человека.
Что я могу сказать после долгого изучения этой темы.
Спасибо мужчинам за то, что они есть, и что женщина без мужа все таки не женщина, а простите, просто, человек...