Где же тогда берешь красивых, богатых, и опытных любовников?так вроде я слышала, что вымерли настоящие мужчины, как мамонты, остались одни альфонсы - проходимцы, алкаши и наркоманы, или не?
Где же тогда берешь красивых, богатых, и опытных любовников?так вроде я слышала, что вымерли настоящие мужчины, как мамонты, остались одни альфонсы - проходимцы, алкаши и наркоманы, или не?
Будем надеяться что ещё всё таки остались те самые, настоящие мужчины!так вроде я слышала, что вымерли настоящие мужчины, как мамонты, остались одни альфонсы - проходимцы, алкаши и наркоманы, или не?
Такие мужчины встречаются те, кому далеко за 40... или 50... вот этот возраст еще как то отвечает требованиям мужчины, и порядочностью и т.д.... А нынешнее поколение, кому сейчас 25-35, мало кто думает о будущем, тем более о семье и детях.Где же тогда берешь красивых, богатых, и опытных любовников?
как в фильме про ежика в тумане.... видишь ежика, нет, а он есть...Будем надеяться что ещё всё таки остались те самые, настоящие мужчины!
Боря Грачевский?Такие мужчины встречаются те, кому далеко за 40... или 50...
Они Анатолия Протопопова начитались)) А если серьезно, то отношение к женщине говорит о состоянии общества больше. чем какие-либо другие показатели, социальные или экономические. особенно это ярко видно, когда находишься за границей, где отношение к женщине на порядок выше, чем в России. Конечно, имеется в виду не Африка. Хотя и там есть племена, где женщина поет определенную песню, захотев любви физической. а мужики сидят и ждут, когда запоет. Кто первый добежал - того и дама.А нынешнее поколение, кому сейчас 25-35, мало кто думает о будущем, тем более о семье и детях.
надо обобщить - в целом отношение к человекуотношение к женщине на порядок выше, чем в России
Нужен ли современной женщине муж?
золотые слова!!! Правда это понимаешь, но не делаешь...Нужен. Пока есть чем привлечь - будут приходить на рюмку чая..)) Молодость и ветренность - проходит. Нет обязанностей - нет проблем. Но потом, общаясь с замужними подружками, видя радостных детишек, играющих с папой и мамой, случайно зайдя в магазин для беременных..... Кто-то поймёт - что-то не так..))) И начинаются усиленные поиски достойного. Того самого. Единственного и неповторимого. Когда? В 35 или в 45 может в 55 лет? Бутылка дорогого вина (как спасение) карусель клубов, звонки старым знакомым.... Итог - мокрая от слёз подушка и сожаление от потерянных лет. Рядом нужен тот, кого любишь.....
А та единственная, да еще и достойная к тому же... эт тогда какая?Или жениться нужно на "той единственно достойной",а "современную" иметь в качестве любовницы...
по видимому такая: чтобы сидела дома, варила борщи, никуда не ходила, не имела собственного мнения, была немая и т.д... вообщем типа такой, наверное. И он будет приходить домой на все готовенькое, а сам заведет себе супер классную современную любовницу и с ней будет отдыхать...да еще и достойная к тому же.
У меня просто в голове не укладывается:по видимому такая: чтобы сидела дома, варила борщи, никуда не ходила, не имела собственного мнения, была немая и т.д... вообщем типа такой, наверное. И он будет приходить домой на все готовенькое, а сам заведет себе супер классную современную любовницу и с ней будет отдыхать...
если жена единственная и достойная, а зачем тогда любовница? Или это потребность современного мужчины?Или жениться нужно на "той единственно достойной",а "современную" иметь в качестве любовницы...
Это как альтернатива.В теме ставился вопрос:нужен ли современной женщине муж?То есть есть сомнения,видимо не спроста.И поэтому я предложил альтернативу.Не пропадать же "современной" женщине.Жить счастливой семьёй нужно с "той единственной",но что бы не получилось ущемления в правах и естественных надобностях"современной" женщины,стоит общаться с ней как с любовницей...Просто я не доверяю этим кличкам-"современная","эмансипированная",ещё какая-то.Женщина должна быть-женственной.если жена единственная и достойная, а зачем тогда любовница? Или это потребность современного мужчины?
да не, это ужас какой то...Прикольно, не правда ли? Нам бы такой матриархат)).
помоему это не проблема. Проблему нужно искать только в себе.Только где ж их взять-то, целых 5 мужей, у нас и одного проблематично словить