Где же тогда берешь красивых, богатых, и опытных любовников?так вроде я слышала, что вымерли настоящие мужчины, как мамонты, остались одни альфонсы - проходимцы, алкаши и наркоманы, или не?

Где же тогда берешь красивых, богатых, и опытных любовников?так вроде я слышала, что вымерли настоящие мужчины, как мамонты, остались одни альфонсы - проходимцы, алкаши и наркоманы, или не?

Будем надеяться что ещё всё таки остались те самые, настоящие мужчины!так вроде я слышала, что вымерли настоящие мужчины, как мамонты, остались одни альфонсы - проходимцы, алкаши и наркоманы, или не?
Такие мужчины встречаются те, кому далеко за 40... или 50... вот этот возраст еще как то отвечает требованиям мужчины, и порядочностью и т.д.... А нынешнее поколение, кому сейчас 25-35, мало кто думает о будущем, тем более о семье и детях.Где же тогда берешь красивых, богатых, и опытных любовников?
как в фильме про ежика в тумане.... видишь ежика, нет, а он есть...Будем надеяться что ещё всё таки остались те самые, настоящие мужчины!
Боря Грачевский?Такие мужчины встречаются те, кому далеко за 40... или 50...
Они Анатолия Протопопова начиталисьА нынешнее поколение, кому сейчас 25-35, мало кто думает о будущем, тем более о семье и детях.
надо обобщить - в целом отношение к человекуотношение к женщине на порядок выше, чем в России
Нужен ли современной женщине муж?
Нужен. Пока есть чем привлечь - будут приходить на рюмку чая..)) Молодость и ветренность - проходит. Нет обязанностей - нет проблем. Но потом, общаясь с замужними подружками, видя радостных детишек, играющих с папой и мамой, случайно зайдя в магазин для беременных..... Кто-то поймёт - что-то не так..))) И начинаются усиленные поиски достойного. Того самого. Единственного и неповторимого. Когда? В 35 или в 45 может в 55 лет? Бутылка дорогого вина (как спасение) карусель клубов, звонки старым знакомым.... Итог - мокрая от слёз подушка и сожаление от потерянных лет. Рядом нужен тот, кого любишь.....
А та единственная, да еще и достойная к тому же... эт тогда какая?Или жениться нужно на "той единственно достойной",а "современную" иметь в качестве любовницы...

по видимому такая: чтобы сидела дома, варила борщи, никуда не ходила, не имела собственного мнения, была немая и т.д... вообщем типа такой, наверное. И он будет приходить домой на все готовенькое, а сам заведет себе супер классную современную любовницу и с ней будет отдыхать...да еще и достойная к тому же.
У меня просто в голове не укладывается:по видимому такая: чтобы сидела дома, варила борщи, никуда не ходила, не имела собственного мнения, была немая и т.д... вообщем типа такой, наверное. И он будет приходить домой на все готовенькое, а сам заведет себе супер классную современную любовницу и с ней будет отдыхать...
если жена единственная и достойная, а зачем тогда любовница? Или это потребность современного мужчины?Или жениться нужно на "той единственно достойной",а "современную" иметь в качестве любовницы...
Это как альтернатива.В теме ставился вопрос:нужен ли современной женщине муж?То есть есть сомнения,видимо не спроста.И поэтому я предложил альтернативу.Не пропадать же "современной" женщине.Жить счастливой семьёй нужно с "той единственной",но что бы не получилось ущемления в правах и естественных надобностях"современной" женщины,стоит общаться с ней как с любовницей...Просто я не доверяю этим кличкам-"современная","эмансипированная",ещё какая-то.Женщина должна быть-женственной.если жена единственная и достойная, а зачем тогда любовница? Или это потребность современного мужчины?

да не, это ужас какой то...Прикольно, не правда ли? Нам бы такой матриархат)).

помоему это не проблема.Только где ж их взять-то, целых 5 мужей, у нас и одного проблематично словить