Познакомился я с одной девушкой в соцсети и она несколько раз недвусмыслено намекнула на то, что хочет знать мое материальное положение,
Пенс, знаете какая самая большая ошибка человека? Я попробую ответить на ваши вопросы.
Давайте рассмотрим человека с точки зрения его физиологии. Человек родился голым, и голым он и умер, так как понятно, что в могилу с собой не заберешь все богатство, деньги и злата жизни. Остается только вариант - Жизнь.
Теперь берем человека в окружении людей, таких же, как и он. И вот тут начинается самое интересное. Для каждого человека ты будешь выглядеть разным, так как человек прежде всего мыслит по своему и людей подбирает также под себя, то есть, под свою стать.
Возьмем времена, когда люди не работали на производстве и не имели каких то благ цивилизации. И вот вспомните, как в древние времена жили - шалаш, мамонт, костер с добычи и жили все счастливо. Но с точки зрения распределения ролей, где женщину родные отдавали зачастую без её согласия, а значит с целью материальной выгоды, чтобы будущее потомство семьи жило хорошо.
В наши времена ничего не изменилось. Женщина также ищет человека, чтобы быть уверенной, что её детки будут, если не обеспечены, то надежно защищены с материальной точки зрения. Последнее столетие женщина стала иметь право голоса, и наравне с мужчинами работать на всех работах. Это говорит о том, что у человека появился выбор и не более... Каждый ищет себе сам, именно того, кого хочет. Вот поэтому девушка и стала интересоваться вашим материальным положением по жизни...
Мой вам совет, не зацикливайтесь на одной девушке, просто ищите, ищите и не обращайте внимание ни на что. Пока человек будет горевать - ой, а как же так, меня обидели, бросили, не любят.... рядом может находиться кто то еще, кто ждёт именно вашей любви. Поэтому просто оглянитесь вокруг, обратите внимание на своих друзей, соседей... Может среди них есть человек, который о вас думает, а вы в это время шаритесь в социальных сетях ища не знамо кого, может быть даже подсознательно принцессу. Вот в этом вся ваша мужская сущность и заключается - постоянно искать чего то нового, гулять на стороне и т.д...