• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен ли современной женщине муж? - Страница 44

Нужен ли современной женщине муж?

• Да

Голосов: 119 70.4%
  • Нет

Голосов: 26 15.4%
  • Не знаю

Голосов: 24 14.2%

• Всего проголосовало
    169

A Ad

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Сейчас ставится вопрос так:
Нужна ли ребенку мать? Может лучше два отца?

Конечно, "лучше". Особенно, если это - мальчик. Потом он, глядя на пап, найдёт себе мужа и далее по прогрессии. Таким образом, Европа и её союзники вымрут и планета, наконец то, избавится от белых людей. А их место займут африканцы и иже с ними, которые не знают, кто такие 3.14...сы и лесбиянки и любят по-старинке...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiranev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Смотря какая женщина.
Мне 21, замужем, есть ребенок. Без мужа - как без рук.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

leoo

МАСТЕР
Реакции
3,937
Поинты
0.000
Силен в вас страх "старой девой" остаться, девушки :_1:

витазаг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет , я думаю что разници особой нет современная женщина или нет ,другой вопрос нужен ли ей единственный мужчина или ей нужна свобода ну впрочем как и мужчине.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Конечно, "лучше". Особенно, если это - мальчик. Потом он, глядя на пап, найдёт себе мужа и далее по прогрессии. Таким образом, Европа и её союзники вымрут и планета, наконец то, избавится от белых людей. А их место займут африканцы и иже с ними, которые не знают, кто такие 3.14...сы и лесбиянки и любят по-старинке...
Да и девочке тоже нужен отец, как же без него будет воспитание.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Да и девочке тоже нужен отец, как же без него будет воспитание.

Я выросла без отца... да и можно сказать, что и без матери. Вырастили меня бабушка и улица.))) Не скажу, что из меня получилась какая то не такая тётенька, но по молодости были, конечно, проблемы в общении с парнями... потому, что я не знала, как себя вести с противоположным полом.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
однажды случайно мимоходом "подслушал" разговор двух дамочек.
-Зачем нужен мужик?
-Как зачем? ребенка сделать и потом с него деньги качать. И всё, больше не нужен.
...таким современным дамам мужчина точно не нужен. Самое печальное, что из житейских разговоров так думают большинство т.н. женщин.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Самое печальное, что из житейских разговоров так думают большинство т.н. женщин.
:mad:

?! Clic Взяли так и... расстроили)) Если б большинство так думало, уже б все женщины были многодетными.
Есть такое понятие, как тенденция к чему-то, но тут даже тенденции нет. Так... ложка дегтя какая-нибудь в бочке меда попадется.

добавлено через 9 минут
однажды случайно мимоходом "подслушал" разговор двух дамочек
Мне другую историю рассказали). Эмираты, торговый центр какой-то. Сидят разговаривают 2 эмиратки, кушают через чадру, кофе пьют и болтают. В разговоре одна другой говорит, ты сейчас со стула рухнешь, у нас русская работает (для них славяне все русские) и я у нее спросила, что ей муж на день рождения подарил в прошлом году, она сказала швабру какую-то современную. Потом идет долгое непонимание, какую именно швабру, не может такого быть, может я тебя не правильно поняла. В итоге, когда вторая понимает, что ее работнице муж подарил все-таки швабру, у нее пауза несколько минут, сидит - задумалась и говорит, хотя может золотую, почему нет, будет дверь подпирать).

У них и речи нет о том, чтоб ребенок остался без присмотра и содержания. На отце лежит главная материальная забота о ребенке (хотя о жене тоже - по закону). У нас в этом плане печальная статистика.

Последнее редактирование:

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Феминистки замучали уже перетягивать на свою сторону остальных девушек подобными темами :biggrin2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Феминистки замучали уже перетягивать на свою сторону остальных девушек подобными темами :biggrin2:

Тут не в феминистках дело, а в безответственности нынешних мужиков. Поэтому и стремятся девушки стать самодостаточными, чтобы, в случае чего, обеспечить себя и детей в одиночку.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
:mad:

?! Clic Взяли так и... расстроили)) Если б большинство так думало, уже б все женщины были многодетными.
Есть такое понятие, как тенденция к чему-то, но тут даже тенденции нет. Так... ложка дегтя какая-нибудь в бочке меда попадется.
может и ложка дегтя, но я сужу по окружающим дамочкам. избалованные, капризные, и извините тупые.
те, которые думают о семье в правильном понимаии - в меньшинстве.

У них и речи нет о том, чтоб ребенок остался без присмотра и содержания. На отце лежит главная материальная забота о ребенке (хотя о жене тоже - по закону). У нас в этом плане печальная статистика.
сравнение красивое, но не наше.
не будем равнятьс яна эмираты, там менталитет другой. И там за нефть все жители получают свой т.н. % -т.к. там доходы от нефти - чуть ли не национальное богатсво.
е сли бы наша т.н. власть хоть копейкой делилась с населением от гигантских нефтяных и газовых доходов - уж поверьте, уна ссовсем другие были бы материальные и житейские взгляды.
а так мужик горбатиться за копейки, чтобы семью прокормить, и ещё от жены ворчания терпит.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Если муж не нужен - нужно обязательно завести кота. Нет, котов! Побольше.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
MurloKot, :thumbsup:
видео в самую точку! :i-yes:
так оно и есть.
p\s
запомните дамочки - мужик пьет не от того что он пьёт, а от того что ему тяжело.
p\p\s
у нас недавно мальчик 19 лет на Инфинити слегка в аварию попал. 19 лет...Инфинити...
p\p\p\s
хороший ремень иногда делает вещи.

Сверху Снизу