Приветствую уважаемые коллеги-трейдеры и все остальные форумчане!
Апдейт темы от 16 октября 2024 года)
Несколько неудачных событий последних месяцев на проп счетах , а точнее с компаниями которые эти счета предоставляли - немного выбили из калеи, решил начать с небольших счетов у новых пропов со скидками и интересными акциями.
Взял челенджи в паре новых пропов starterproptrader и spiceprop.
Starterproptrader - очень молодой проп буквально начавший работу в сентябре 2024 года, ссылки пока ставить не буду, пока профит не будет получен
Spiceprop - этот проп работает как офлайн так и онлайн около двух лет , более надежная компания , но опять же пока выплату не получал
Так же пытаюсь пройти челендж в The5ers - про них думаю нет смысла пояснять( топовая проп фирма)
Название - это не кликбейт! Я тут реально собрался получить три миллиона долларов от неких забугорных товарищей и это я вам скажу будет не просто и не быстро, так что усаживайтесь поудобней, наливайте чайку/кофейку, берите печеньки и щас расскажу… Значится -дело было несколько месяцев назад, когда я бороздил просторы .сом и искал какие нить привлекательные акции у тамошних брокеров. А их там тьма тьмущая, только всем сначала надо заплатить(вот новость то какая)
Одним да же кинул на удачу 400 баксов, но увы слил попытку пройти отбор на 50к в управление.
И вот попалась на глаза акция от компании под условным названием “5% лучших трейдеров”(кто понял - тот поймет) Я про них уже слышал и интересовался что там почем у представителей - кароч стандартная ПРОПка со взносом за участие, но их летний план мне приглянулся и вот чем: Предлагается пройти сначала три этапа на демо со следующими условиями:
А затем за 300 баксов предоставляется “реальный “счет на 100к с последующим масштабированием:
Сразу оговорюсь - это не реклама, рекламировать тут нечего, тем более что тот вариант участия который выбрал я - более, простым смертным недоступен) В чем подвох?
-Ну во первых плече 1:10, ок с этим еще можно справится
-Во вторых пока цель по прибыли не будет достигнута - выплаты не будет
-В третьих просадка максимум 4% а цель по прибыли 5%
-В четвертых на каждый ордер должен выставляться обязательный стоп лосс не более 1.5% от депо( это не проблема вообще)
Ах да еще и торговля только на мт5
Исходя из характеристик подобранной под это дело ТС, на каждый этап у меня будет уходить 1-3 месяца, так что даже до взноса в 300 баксов путь не близкий, надеюсь они не соскамятся до того как я подойду к финансируемым этапам
Ну что, торговлю я уже начал и в данной теме буду освещать все этапы, если конечно слив не нагрянет внезапно.
Одним да же кинул на удачу 400 баксов, но увы слил попытку пройти отбор на 50к в управление.
И вот попалась на глаза акция от компании под условным названием “5% лучших трейдеров”(кто понял - тот поймет) Я про них уже слышал и интересовался что там почем у представителей - кароч стандартная ПРОПка со взносом за участие, но их летний план мне приглянулся и вот чем: Предлагается пройти сначала три этапа на демо со следующими условиями:
А затем за 300 баксов предоставляется “реальный “счет на 100к с последующим масштабированием:
Сразу оговорюсь - это не реклама, рекламировать тут нечего, тем более что тот вариант участия который выбрал я - более, простым смертным недоступен) В чем подвох?
-Ну во первых плече 1:10, ок с этим еще можно справится
-Во вторых пока цель по прибыли не будет достигнута - выплаты не будет
-В третьих просадка максимум 4% а цель по прибыли 5%
-В четвертых на каждый ордер должен выставляться обязательный стоп лосс не более 1.5% от депо( это не проблема вообще)
Ах да еще и торговля только на мт5
Исходя из характеристик подобранной под это дело ТС, на каждый этап у меня будет уходить 1-3 месяца, так что даже до взноса в 300 баксов путь не близкий, надеюсь они не соскамятся до того как я подойду к финансируемым этапам
Ну что, торговлю я уже начал и в данной теме буду освещать все этапы, если конечно слив не нагрянет внезапно.
Приглашаю всех к активному обсуждению, задавайте вопросы, делитесь опытом-может кто то же успел заскочить в эту тему? ну или во что то подобное… В общем я за любой движ в этой теме, главное по теме)
Последнее редактирование: