Ох вот только не надо подымать такие темы тут. Есть парочку таковых, которые не приглашают и имеют хороший доход. Однако опять же, никто из них не будет тратить их на недвижимость.а не о лоховодах.
Ох вот только не надо подымать такие темы тут. Есть парочку таковых, которые не приглашают и имеют хороший доход. Однако опять же, никто из них не будет тратить их на недвижимость.а не о лоховодах.
Ничего себе Вы зарабатываете в сети, раз вкладываете в трейдинг. Смысл работы на фондовых рынках в сумме, которую можно туда вложить. Иначе смысла нет тратить нервы и время, потому что даже при удачной работе на фондовом рынке и заработке хороших процентов, сумма заработка может быть не значительной. Я как-то вкладывала млн, а последний раз 100 тыс. Заработала 30 процентов, вроде бы не плохо, но в деньгах 30 тыс. Если бы вложила 1 млн, было бы 300 тыс- вроде результат один, а деньги другие.
Ох вот только не надо мне указывать где и какие темы поднимать. Разберусь сам.Ох вот только не надо подымать такие темы тут.
Вот в этом весь вы. Проигнорить вы не в состоянии,указать на что-то - обязательно, свое мнение а так же агрессию к определенным видам дохода высказать обязательно надо ну и далее по тексту.)Ох вот только не надо мне указывать где и какие темы поднимать. Разберусь сам.
. Смысл работы на фондовых рынках в сумме, которую можно туда вложить. Иначе смысла нет тратить нервы и время.
Или в таких случаях стоит использовать фин. подушку? Есть какие-то мнения на этот счет?
Финансовая подушка должна быть всегда! Даже если человек не занимается инвестициямиФинансовая подушка, должна быть в роли безопасности
Финансовая подушка должна быть всегда! Даже если человек не занимается инвестициями
Мало что завтра случить, поэтому деньги "на черный день" просто должны быть!
у тети моей даже розетки выдернули и сказали, что так и былО... лучше бы диван унесли. Так нет..настолько мелочные, что даже лампочки заменили на свои сгоревшие, прожили 2 дня и сказали не нравится типа ребенок за стеной плачет. Но потом видимо повезло, вселились люди - сами ремонт сделали классный. Лет 5 и жили.
Про средства - чем больше имею тем больше потрачу. Поэтому стараюсь лишнее в дело сразу пустить.
Все чаще задумываюсь об этой самой финансовой подушке. Уже не мало годов, а живем без нее. Наверное, не правильно. Но просто так держать деньги наличными не интересно. Хотя бы в банке на счету.Финансовая подушка, должна быть в роли безопасности
Интересно, сколько вам удается таким образом заработать? Я в интернете сколько бы не старалась, все равно больше 10 тыс в месяц не зарабатываю, не выходит. Вроде бы сайтов много, много возможности - а уперлась в потолок. Хотя возможность работать в интернете рассматривала как хорошую альтернативу работе оффлайн или хотя бы в свободных деньгах, которые можно откладывать.Поэтому большой акцент на него не делаю и не вкладываю сразу большие суммы, а больше направлен на частичную доливку.
Неплохая такая сумма, как для вечерней подработки. Можете поделиться?В среднем так и выходит около 10-15 тыс в месяц, это при том, что работаю в основном в вечернее время.
Да и мне тоже интересно, я даже спать не буду ложится, как бы тяжело не было)), если это принесет столь не плохой доход в бюджет семьи.Неплохая такая сумма, как для вечерней подработки. Можете поделиться?
Я например бы не против потратить целые вечера ради 100-150 долларов....
Неплохая такая сумма, как для вечерней подработки. Можете поделиться?
Я например бы не против потратить целые вечера ради 100-150 долларов....
Давайте по конкретней поделимся тем, кто где и сколько зарабатывает. Ведь всем интересно наверное, у кого сколько получается на разных сайтах. Потому что у меня всегда дилемма - куда потратить время и усилия. Потому что сайтов много, ношусь как угорелая, но не всегда довольна результатом.трейдинг и написание комментариев и отзывов. Я думаю это у всех стандартные направления, кто продвигается в сети.
Давайте по конкретней поделимся тем, кто где и сколько зарабатывает. Ведь всем интересно наверное, у кого сколько получается на разных сайтах. Потому что у меня всегда дилемма - куда потратить время и усилия. Потому что сайтов много, ношусь как угорелая, но не всегда довольна результатом.
Я понял Вас прекрасно, ибо сам инвестор, копирайтер, но увы не трейдер.Ну я тоже не говорю, что на это трачу пару часов. Сам процесс проходит всегда по разному, бывает и засиживаюсь до глубокой ночи. Основные направления это инвестирование(тут малая часть), трейдинг и написание комментариев и отзывов. Я думаю это у всех стандартные направления, кто продвигается в сети.
Жаль хотя мне нравится этот сайт именно тем, что позволяет свободно общаться и иногда чуть уходить от темы. Мы ведь о заработке в интернете говорим в рамках необходимости иметь свободные деньги. Потому что не люблю пустые разговоры, без конкретики.модерация не одобрит такого жесткого отклонения от темы.