Да, сама жалею что не вложила деньги в валюту, сейчас доллар уже не хочется покупать по этой цене, можно и потерять так он вырос.Да сейчас курс не стабилен, а в валютах и в золоте держать самое то.
Да, сама жалею что не вложила деньги в валюту, сейчас доллар уже не хочется покупать по этой цене, можно и потерять так он вырос.Да сейчас курс не стабилен, а в валютах и в золоте держать самое то.
Я считаю, что обязательно нужно иметь такие средства, т.к. может подвернуться реально что-то стоящее, что потом сможет вывести вас совершенно на новый финансовый уровень.
а я ничего не понимаю в этом растет и растет. падает и падает, все. что касается вкладов и роста валют меня напрягает. Я просто вкладываю в гривне. А по другому ме пробовала ни разу. Вот советуют в золото вкладывать. Но это для меня еще как-то непонятнее. Доллар хоть поменял.Да, сама жалею что не вложила деньги в валюту, сейчас доллар уже не хочется покупать по этой цене, можно и потерять так он вырос.
Я тоже не понимаю про золото, как моя родственница, понимала по-свойму советы вкладывать в золото - покупала золотые украшения. У мужа был приличный доход. Потом у нее залезли в квартиру и все вынесли. А вообще про золото, говорят нужно покупать слитками и хранить в банковской ячейке. Но это сколько нужно денег, чтобы купить слиток золото, стоит он не малых денег. Можно в золото вкладывать деньги на фондовом рынке, покупать акции, но как любые бумаги цена на золото то растет, то падает.Вот советуют в золото вкладывать. Но это для меня еще как-то непонятнее.
У Вас под рукой самый крупный форум рунета! Здесь можно узнать обо всем, что связано с финансами.а я ничего не понимаю в этом растет и растет. падает и падает, все. что касается вкладов и роста валют меня напрягает. Я просто вкладываю в гривне. А по другому ме пробовала ни разу. Вот советуют в золото вкладывать. Но это для меня еще как-то непонятнее. Доллар хоть поменял.
Ну на форуме я как раз и черпаю информацию ту, которой не владею. И это очень даже хорошо, не нужно ходить в банки и расспрашивать что да как, разъяснения можно и здесь прочитать. По поводу попробовать), вот в этом году впервые попробовала, но в гривне вклад.У Вас под рукой самый крупный форум рунета! Здесь можно узнать обо всем, что связано с финансами.
Вы пробуйте, экспериментируйте и только тогда все у Вас получится!
Так необязательно же покупать большой слиток, тот который в гос. резерве лежит)) Можно небольшие коллекционные, юбилейные банковские слитки, монеты, которые весят по несколько грамм.Я тоже не понимаю про золото, как моя родственница, понимала по-свойму советы вкладывать в золото - покупала золотые украшения. У мужа был приличный доход. Потом у нее залезли в квартиру и все вынесли. А вообще про золото, говорят нужно покупать слитками и хранить в банковской ячейке. Но это сколько нужно денег, чтобы купить слиток золото, стоит он не малых денег. Можно в золото вкладывать деньги на фондовом рынке, покупать акции, но как любые бумаги цена на золото то растет, то падает.
Вот как мне здесь одна девочка объясняла, золото покупать это не значит пол кило весом слиток. В банке есть слитки и по одному грамму. Так это получается то же самое, что я куплю то самое кольцо и буду носить, а нужда застанет и я его продам. Вот так я подумала.Но это сколько нужно денег, чтобы купить слиток золото, стоит он не малых денег.
Честно сказать, я видела в банке юбилейные монеты или другие предметы. Но я не думала, что можно купить что-либо и хранить это в банке. Если покупать мелочь (равноценно кольцу), то не выгодно будет оплачивать аренду банковской ячейки. Может быть у меня не было больших денег, но когда встал вопрос где хранить полтора млн, то мы просто положили в банк под процент, на рублевый счет. Банкиры тогда ничего другого нам не предложили.Так это получается то же самое, что я куплю то самое кольцо и буду носить, а нужда застанет и я его продам. Вот так я подумала.
Вау, какие деньжища). Я даже не видела никогда такое количество ценных фантиков). Ну да. я бы тоже тогда растерялась и не знала как и куда мне их удачно определить.где хранить полтора млн, то мы просто положили в банк под процент, на рублевый счет. Банкиры тогда ничего другого нам не предложили.
Да, впечатления были на всю жизнь. Вот как их принесли в банк, в чем? Это целая сумка денег. Пока я ехала в банк, я запомнила все номера машин, которые ехали за нами))) К банку тоже припарковались не сразу, все осматривались. Правда возможно кому-то покажется это суммой не большой, но нам несколько лет назад она казалась огромной. Я теперь понимаю людей, на которых сваливаются миллионы и они не знают что с ними делать.Вау, какие деньжища). Я даже не видела никогда такое количество ценных фантиков). Ну да. я бы тоже тогда растерялась и не знала как и куда мне их удачно определить.
Да, впечатления были на всю жизнь. Вот как их принесли в банк, в чем? Это целая сумка денег. Пока я ехала в банк, я запомнила все номера машин, которые ехали за нами))) К банку тоже припарковались не сразу, все осматривались. Правда возможно кому-то покажется это суммой не большой, но нам несколько лет назад она казалась огромной. Я теперь понимаю людей, на которых сваливаются миллионы и они не знают что с ними делать.
Они и были предназначены для покупки квартиры, только ту квартиру, которую мы хотели купить стояла 4 млн, поэтому было принято решение положить деньги в банк на время пока будем думать как заработать недостающие миллионы. Мы еще перекладывали с одного банка в другой. Не знаю, почему нельзя было по безналу перевести с одного счета на другой, мы в живую получили в одном, положили в другой. Пока считали при получении прошло немало времени, деньги не влезли в портфель, потому что выдали часть в мелких купюрах, вообщем выходить из кабинки кассы было страшно, тем более из банка. Есть что вспомнить на самом деле.С одной стороны купить бы себе квартиру и жить как все, другого не надо.
Да это ни есть хорошо. В страхе всегда есть мучение. Ничего не надо боятся!Страх остаться без денег
Да, это трехкомнатная квартира, даже не в центре, но в новом кирпичном доме. Мы потом купили квартиру, в новостройке, правда в другом районе дешевле. Миллионов не заработали, хорошо, хоть вложенные потом суммы с этих денег в фондовый рынок не потеряли. Потому что вкладывали в самый кризис в 2008 году. Представьте, когда от вложенного миллиона осталось 280 тыс. Жуть чего натерпелись. Но потом взяли в себя в руки с мужем. Изучили теханализ и вернули деньги, вывели без потерь, ттт.Ого так дорого квартиры? С ума сойти.
Да, это трехкомнатная квартира, даже не в центре, но в новом кирпичном доме. Мы потом купили квартиру, в новостройке, правда в другом районе дешевле. Миллионов не заработали, хорошо, хоть вложенные потом суммы с этих денег в фондовый рынок не потеряли. Потому что вкладывали в самый кризис в 2008 году. Представьте, когда от вложенного миллиона осталось 280 тыс. Жуть чего натерпелись. Но потом взяли в себя в руки с мужем. Изучили теханализ и вернули деньги, вывели без потерь, ттт.