Советовать «включать мозг» может только человек, который сам им (мозгом) пользуется. В данной ситуации я не наблюдаю этого. Не стоит тут выпячивать свое хамство. Держите себя в руках.
mk1984, а вы, батенька, слепой.
Где?
Вы на самом деле считаете что я слепой? А что тогда в первом предложении поста №90? Все таки я прав, по-ходу, не вам, ой не вам, говорить «включайте мозг».
Держите себя в руках, если в висках стучит и кровь кипит, да и видится везде подвох в постах, то может не быть модером? Раз не имеете стальных нервов?
Вы и других вопросов не заметили?
Из предложений - отчеты в чистом виде, отдельной темой, с правом на написание сообщений только у стартапера. Обсуждение остается в общей теме проекта.
Вот, какие условия в этой отдельной теме будут для посторонних наблюдателей и для инвесторов?
Лично я за отчетность, но отсутствие конкретных идей от администрации, хамство отдельных представителей модераторов не добавляет желания участвовать в теме. Все выглядит так: вы не продумали ни шиша, но тему выкинули спонтанно, авось кто-то да подсоветует. Если вы не можете без нападок и вас раздражают нытики, так молча сделайте, и молча введите, не клоуничайте.
добавлено через 14 минут
mk1984Точно так же и я могу заявить, что вы врете и ваш интерес явно не от большой любви к форуму, а токмо маркетинг .
А это к чему написано? Нонсенс: модератор-флудер?
Я где-то писал что я альтруист или же барыга, который спонсирует конкурсы форума, чтобы получить плюсы в карму или стать миллионером? Не смешите людей и не позорьтесь.
добавлено через 34 минуты
На сим, я временно откланяюсь, очень неудобно набирать сообщения, да и просто общаться на форуме с мини-оперы.
После 10-12 января вернусь в разговор, если ещё будет не поздно. Dkameleon, дышите глубже, не стоит излишне нервничать.
Но на самом деле считаю данные правила больше нужны, чем не нужны. Удачи с написанием этих правил.