подтверждение того, что данные правила в кулуарах уже довольно довно мусолились.
Самое интересное в конце его фразы: "естественно если есть что сказать"
Понимаете что сказать нечего и это естественно. По этому и нет отчета.
Левый человек так же может увидеть нулевую активность в теме, отсутствие отчетов, и посчитать точно так же.
Не соглашусь, у меня есть заказчик, который постоянно проверяет всех с кем работает, а эта тема прекрасно ищется по моим ФИО, если бы он увидел что я тут что то открывал, но без претензий, это было бы нормально, а если друг сейчас увидит что кто то пишет что я кому то должен, тут все провались и т.д., он перестанет со мной работает, и даже не будет перечитывать по 10 раз тему и разбираться кто троль, а кто инвестор. Вот о таких ситуациях я и говорил...
Но и с другой стороны, именно активные и придирчивые (троли, в глазах стартапера) задают наиболее актуальные вопросы.
Какие актуальные вопросы он мне задал? Можно пару примеров? 10 раз спросил почему я брал кредиты? Это конечно очень актуальные вопросы... Вы еще не видели то что удалено...
В частности Рум просил финотчет ежемесячно. Я с ним согласен.
Инвесторы сказали мы против выкладывания финотчетов, я их и не выкладываю и не буду выкладывать. К тому же один из инвесторов говорил несколько раз сколько денег потрачено. Инвесторы получают полный отчет, со всеми скриншотами переводов.
Потом Машка свою экспертную оценку всунула (да аж так, что и мне на сайт захотелось взглянуть).
Это не Машка, это Ромка, который ворует статьи с моего сайта. Да и какую там экспертную оценку она выдвинула? Это был бред сумасшедшего, который который пару недель в инете, и ничего не понимает. Я могу вам показать его мегасайт, и свой сайт тоже раз вам хочется взглянуть. 2 человека предложили за сайт сумму как минимум в 10 раз больше чем она...
Это разве через два месяца?
Через 2 месяца после окончания срока проекта, который указан в первом сообщении.
Вы так и не ответили на вопрос, я понимаю конечно что это именно для модераторов есть "неудобные вопросы", а не для всех остальные. И вы очень любите от них уходить или отправлять в бан за якобы клевету...
Вопросы же очень простые:
1) почему у кого то есть привилегии не выкладывать отчеты 12 месяцев, не то что публично, но даже инвесторам, а кому кто дали всего 2 месяца? Мне думаю и 1 не дадут... Надо быть очень глупым что бы только через год понять. Или может быть кто то все таки прибыль получал, по этому и не отправляли в проблемные?
2) не пора ли Графу стать модератором курилки раз он такое допускал? А сюда поставить нормального модератора.
Да и вообще - отчеты, пожалуй, надо делать отдельной темой, куда кроме модераторов и стартапера никто не имеет права писать, чтобы сухие цифры не утонули в сраче.
Вот единственное нормальное предложение, без проблем буду продолжать выкладывать отчеты в такую тему. Можно даже и в эту же тему выкладывать, но что б так же в теме писали только модераторы и инвесторы, ну а троли пусть в курилке развлекаются...
не знал, что от инвесторов были такие просьбы.
Ну стоит перечитать и его темы и поискать претензии пользователей что его прикрывают...
Проверьте голосование там же.
А вы проверьте кто там голосовал против?
Удаляем оттуда тролей, фейков, тех кто уже пол года не посещает форум, остается не так уж и много тех кто против был, и половина из них думаю поменяет свое решение.
К тому же вы в названии темы один вопрос задали, а в опросе другой (его кстати могли и не заметить сразу и решили что для всех ввести ограничение пытаетесь).
Да и кто там вообще голосовал? Я половину вообще первый раз вижу, т.к. не посещаю другие разделы. Наверное случайно сюда зашли проголосовать. Толку то от того что они там голосовали, если они все равно в разделе не пишут?
Ну я вам ни кто что бы приказывать. А идея отличная, руму стоило сделать это еще при рождении...
Так что темпы вполне нормальны для форума подобных размеров.
Вы своим бездействием загнули раздел. Модератор что тут делает если тут от силы 2 сообщения в неделю пишут, не считая троля... Мог бы и поднапрячься немного и решить с админом эти вопросы побыстрее.
Вы думаете если вам ни кто против ничего не говорит, то все довольны? Вы просто не любите признавать свои ошибки и сразу в бан за якобы клевету, тем самым подтверждаете слова. Всем надоело стучаться в закрытую дверь. Взгляните на свой юмакс, где там полная отчетность? Почему вы думаете что вы умнее остальных?