Я торгую руками в ботах вообще ничего не понимаю..))игрушку про сферических пони.
80% во флете - это действительно так. А мартингейльщики сливают из-за другого.. Знаешь мой первый учитель по форе, по сути был мартингейльщиком, (доливы, отливы, увеличение объема, через такое количество пунктов и прочее). Рабочий день начинался с того, что искали инструмент который прошел самое большое количество в процентах и начинали работать против движения..Вот про это я и писал, треба статистика, чтобы предметно гутарить о таких "материях".
Была когда то одна "аксиома", типо 80% на рынке форекс ето флет, не представляю даже сколько мартингейльщиков померло, поверив этой "аксиоме" на слово)))
Несколько лет из себя эту дурь выбивал.. Но мужику тому благодарен, ибо слив несколько раз начал искать альтернативные методы и читать книги..Наверно я опять не донес..))) Понимаешь когда трейдеры те сливают, они думают что проблема в психологии (или им навязывают это), и сколько времени теряют эти новички копаясь не там... А на самом деле проблема в отсутствии знаний, но блин об этом слишком мало людей говорит..Вот вот, поэтому говорить об отсутствии психологии в бизнес среде, ге на дистанции в год сливает 95% человеков, на мой взгляд слишком радикально.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!