Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где это вы нашли? А тоя клиент альпари, а этого не знаю Если что, я знаю, что в Alpari UK возможно будет введено внешнее управление из-за проблемной ситуации с франком неделю назад, может вы об этом... Так это разные компании вообще. У нашей альпари не было проблем.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зря Вы так, данная компания ко всем нововведениям с большой осторожностью подходит. И я считаю, что это правильно, а то можно поспешить и даже кур насмешить, как некоторые, у которых те же ECN, если разобраться, то и не ECN вовсе, а обычные кухонные счета. К примеру, ПАММы этот брокер ведь тоже позже всех у себя внедрил, зато их платформа "флагман инвест" уже призы получает за лучшее инвестиционное предложение.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зря Вы так, данная компания ко всем нововведениям с большой осторожностью подходит. И я считаю, что это правильно, а то можно поспешить и даже кур насмешить, как некоторые, у которых те же ECN, если разобраться, то и не ECN вовсе, а обычные кухонные счета. К примеру, ПАММы этот брокер ведь тоже позже всех у себя внедрил, зато их платформа "флагман инвест" уже призы получает за лучшее инвестиционное предложение.
Да почти все наши ДЦ,которые используют "внедрения" типа счетов ECN,просто другие счета,и ничего общего с настоящим ECN или STP не имеют. И вообще,переходите тогда уже полностью на рыночные счета,а то и то и другое предлагают.
призы--это кто больше денег даст, такой и приз... к ним доверия нет. Ага, куховарить до этого было выгоднее, вот и не переходили А сейчас клиент умный пошел
ризы--это кто больше денег даст, такой и приз... к ним доверия нет. Ага, куховарить до этого было выгоднее, вот и не переходили А сейчас клиент умный пошел
Просто это менее выгодно кухням,спред то меньше,клиенты до действительно увидели что есть что то другое,и оно вроде как лучше,теперь то куда уже деваться...
Полезная тема, спасибо! Мне никто еще не успел насолить Я только начинаю, ну, если не считать нескольких проб Скажите, как быть с письмами, которые рассылают разные компанию. К примеру, мне недавно пришло от 22 groups . По описанию все так красочно и красиво, стоит ли доверять?
Полезная тема, спасибо! Мне никто еще не успел насолить Я только начинаю, ну, если не считать нескольких проб Скажите, как быть с письмами, которые рассылают разные компанию. К примеру, мне недавно пришло от 22 groups . По описанию все так красочно и красиво, стоит ли доверять?
Доверять по красочности точно не стоит, для этого и существуют форумы где можно посмотреть кто из чего сделан. Как правило все сделаны из одно, это кухонных частей но и среди таких контор можно выбрать с кем работать, отзывы должны быть в пользу своевременных выплат. А письмо ваше от 22 groups, я первый раз например про таких слышу и все у них как то слишком красочно. Да и спамеры они и в форекс спамеры, обдерут и пойдут 23 groups откроют.