каков итог этого втирательства?"Нафига мне штука на битке если я три имею на АТС на форексе, уже полгода система автоматом торгует, народоваться не могу И начинаешь ему втирать...
каков итог этого втирательства?"Нафига мне штука на битке если я три имею на АТС на форексе, уже полгода система автоматом торгует, народоваться не могу И начинаешь ему втирать...
каков итог этого втирательства?
Берите проверенные компании, зачем судьбу испытывать?Начал недавно работать с банковским брокером MTBankFX пока все нравится, нет комиссии и налогов, низкий спред и понятная платформа.
Может кто-нибудь работал с эти брокером, есть какие подводные камни?
MTBankFX это не самый плохой вариант. Белорусский банк, получивший лицензию на деятельность форекс-дилера в Беларуси. Из минусов отсутствие МТ4.зачем судьбу испытывать
Может кто-нибудь работал с эти брокером, есть какие подводные камни?
Начал недавно работать с банковским брокером MTBankFX пока все нравится, нет комиссии и налогов, низкий спред и понятная платформа.
"Нафига мне штука на битке если я три имею на АТС на форексе, уже полгода система автоматом торгует, народоваться не могу И начинаешь ему втирать...
В Беларуси к регулированию деятельности форекс-дилеров подошли с умом, не стали урезать кредитное плечо, не вводили дурацких ограничений, не задирали необходимый уставной капитал дилеров до небес и официально освободили трейдеров от уплаты подоходного до марта 2019 года, если не ошибаюсь. По окончании этого периода россияне и прочие иностранцы будут обязаны платить подоходный 30%.Странно, банковский форекс, на сколько я помню тесно связан с налогами.
Это значит к примеру, если гражданин России будет работать через лицензированного форекс-дилера в Беларуси, то ему с апреля 2019 года придётся платить 30% налога в бюджет государства и ещё 13% налога в России с дохода который он будет получать работая через форекс-дилера Беларуси.В Беларуси к регулированию деятельности форекс-дилеров подошли с умом, не стали урезать кредитное плечо, не вводили дурацких ограничений, не задирали необходимый уставной капитал дилеров до небес и официально освободили трейдеров от уплаты подоходного до марта 2019 года, если не ошибаюсь. По окончании этого периода россияне и прочие иностранцы будут обязаны платить подоходный 30%.
З.Ы. Освобождение от уплаты налога в РБ не освобождает россиян от уплаты налога по месту регистрации.
А не проще тогда гражданину России работать сразу через российского форекс-дилера и платить всего 13% налога на прибыль.
Не делайте безапелляционных заявлений в темах, в которых мало, что понимаете. Между РБ и РФ уже больше двадцати лет существует соглашение об избежании двойного налогообложения. Это значит, что подоходный, уплаченный гражданином России на территории Беларуси, будет учтен и в России ему не придется ничего доплачивать, так как он и так уже переплатил подоходный на территории РБ.ему с апреля 2019 года придётся платить 30% налога в бюджет государства и ещё 13% налога в России с дохода который он будет получать работая через форекс-дилера Беларуси
Вы плохо информированы, в реестр форекс-дилеров в РБ включены десять компаний. Лицензий , как таковых, в РБ не выдают вообще. Для легализации деятельности на территории страны компания должна быть включена в реестр Национального банка РБ.в Беларусти с лицензией только один лицензированный брокер на данный момент есть
С чего вы так решили.Примите как данность: условия в российских конторах заведомо ущербные и по всем параметрам они проигрывают иностранным компаниями.
Тоесть вы хотите сказать, что российский клиент торгующий через форекс-дилера Беларуси будет лучше платить 30% налога на прибыль в бюджет Беларуси с апреля 2019 года, нежели 13% налога на прибыль торгуя в своей юрисдикции через российского форекс -дилера ?Между РБ и РФ уже больше двадцати лет существует соглашение об избежании двойного налогообложения. Это значит, что подоходный, уплаченный гражданином России на территории Беларуси, будет учтен и в России ему не придется ничего доплачивать, так как он и так уже переплатил подоходный на территории РБ.
я думаю, что никто никакого налога платить не будет, получат деньги на карту и тихо промолчат, только % за переводы заплатят)
Например каких? Я вот тоже в поисках идеальной компании. И вообще она такая существует? Кто что пишет. У кого спреды большие, но исполнение хорошее, у кого-то исполнение хорошее, но с выводами проблему. А у кого-то менеджеры злые. И вот кому верить?Берите проверенные компании, зачем судьбу испытывать?
У всех брокеров с российской или американской регистрацией плечо 1 к 50.Подскажите пожалуйста брокера с максимальным плечом 1:50 ?? Как то видел такого, но забыл название и найти сейчас уже не могу.
Что то ни одного найти не могу. С максимальным плечом 50?? forex.com вроде так. Но там только англоязычная поддержка.У всех брокеров с российской или американской регистрацией плечо 1 к 50.
Американские компании не ждут клиентов из СНГ, у многих принудительно закрыли счета россиянам и прекратили обслуживание.Но там только англоязычная поддержка.
А смысл какой? Вы в любой компании можете уменьшить себе плечо хоть до 1 к 1.С максимальным плечом 50??
Смысл такой что не давать себе возможности увеличить плечо. А то тут у Альпари редиски ставят плечо 500 и нет возможности менять.. Так и слил от нефиг делать депо.. Хочу что бы не было возможности поставить плечо более 50. Что бы и повода для дурных мыслей не было))А смысл какой? Вы в любой компании можете уменьшить себе плечо хоть до 1 к 1.