• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 91

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Теоретикам всегда проще рассуждать о недостатках других компаний ;)
Теоретиком это ладно, но вот превращаться в "гражданина соврамши" не стоит. Попытка надуть щеки за счет чего-то большого и серьезного, к чему явно отношения не имеешь, обычно быстро всплывает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Хотел бы еще раз задать Фурунклу вопрос, который он, похоже, пропустил по каким-то причинам.
Rann, ну позвольте я вам отвечу в таком же ключе как отвечает людям ваша подружка - Elena MS.

Как ваша торговля в 2018 в Ран Форекс?
В РаннФорекс есть все, чтобы торговля была комфортной. Низкие спреды напрямую влияют на результаты. На мой взгляд, одна из лучших компаний для скальперов и не только.
Судя по такому официальному ответу, активным счетом вы не располагаете.
Любителям-теоретикам вроде вас с фурункулом доказывать ничего не собираюсь.

Ну а если подойти к вашему вопросу который вы задаёте непонятно для чего, и зачем вам эта личная информация, то можно ответить и так.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Ну а если подойти к вашему вопросу который вы задаёте непонятно для чего, и зачем вам эта личная информация, то можно ответить и так.
Мне совершенно неинтересен ответ на это вопрос. Я просто показал окружающим, что у вас нет и никогда не было счета в Interactive Brokers, что вы просто "Гражданин соврамши" (с) Булгаков.
А у меня есть, и мне не составит труда при необходимости это доказать.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Мне совершенно неинтересен ответ на это вопрос. Я просто показал окружающим, что у вас нет и никогда не было счета в Interactive Brokers, что вы просто "Гражданин соврамши" (с) Булгаков.
А у меня есть, и мне не составит труда при необходимости это доказать.
Ну если один хочет показывать своё нижнее бельё, а другой этого делать не хочет, то необязательно что кто-то из них будет "Гражданин соврамши" (с) Булгаков.
Ну вот например ваша подружка Elena MS тоже не хочет показывать то что она не хочет показывать.
Ну и прямо отвечает - "не хочу".
Любителям-теоретикам вроде вас с фурункулом доказывать ничего не собираюсь.
Ну и я возьму с неё пример и отвечу вам так же. Любителям-теоретикам вроде вас доказывать ничего не собираюсь.

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Elena MS тоже не хочет показывать то что она не хочет

Furuncle, не отмазывайтесь. Вас неоднократно ловили и на безграмотности, и на вранье. Вы бегаете по топикам двух-трех компаний и прекрасно видели мои посты по каким-то вопросам со скринами, с разбором ситуации и с ответом представителя. И речь шла не о демо-счетах. Единственно на что вы способны, это брать чужие скрины или мониторинги и пытаться устроить хайп на ровном месте. Так что, поздравляю "Гражданин соврамши" , вы в очередной раз показали, чего стоите.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Так есть же за что хвалить. В RannForex объективно самые лучшие торговые условия, как бы вам это не нравилось. Что касается очернения, это вы про себя? Так вы сами себя выставляете в соответствующем свете.
Ну мне не нравится что в RannForex берут комиссий больше на 34% чем положено, ну и выводят некорректную статистику по прибылям дилера от комиссий.
Ну и знаете ещё делают вид что так и должно быть, это же просто ложь да и всё. Ну а дилер который так обманывает по моему недостоин внимания, ну может кому и нравится когда его так обворовывают, я же ничего не говорю.
Учитесь, может тогда не будете выглядеть так смешно и нелепо.
Ну смешно и нелепо выглядят те которых дилеры обманывают на комиссиях, а они ещё такому дилеру спасибо говорят.
Нонсенс - "ёжики кололись, но всё равно лезли на кактус".

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Если у вас трудности с элементарной математикой, это ваши проблемы. Кроме того, вас туда никто и не зовет.
Ну у меня трудностей с математикой нет. Всё рассчитано, подсчитано и разжёвано до пункта.

Elena MS, ну а если вы пришли просто потроллить, то можно подумать что вы просто тупо защищаете дилера за какие нибудь преференции от него.
Ну скорей всего так и есть, потому что клиенты которых обворовывают на комиссиях на целых 34% никогда не будут вести себя как вы - защищать того кто их грабит.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Ну у меня трудностей с математикой нет. Всё рассчитано, подсчитано и разжёвано до пункта.
Трудности это не то слово. У вас полное отсутствие понимания элементарных вещей.
клиенты которых обворовывают на комиссиях на целых 34%
Клиенты, в отличии от вас, умеют считать свои деньги, поэтому и торгуют у Ранна. Это только вы не в состоянии проводить простейшие расчеты.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Трудности это не то слово. У вас полное отсутствие понимания элементарных вещей.

Клиенты, в отличии от вас, умеют считать свои деньги, поэтому и торгуют у Ранна. Это только вы не в состоянии проводить простейшие расчеты.
Ну разговор с вами ни о чём, вы просто троллите и нахваливаете дилера за преференции от него, налету выдумывая троллинные сказки.

Пустой разговор.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Ну мне не нравится что в RannForex берут комиссий больше на 34% чем положено
Не могли бы вы сказать, сколько именно положено и самое главное, где берут как положено?
Ссылочку на торговые условия было бы интересно посмотреть.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Не могли бы вы сказать, сколько именно положено и самое главное, где берут как положено?
Ссылочку на торговые условия было бы интересно посмотреть.
Ну вот у вас положено сколько ?

40 евро (45$) за 1 млн. торгового оборота, а пишите 20$.
У дилеров положено, ну если они уже и сообщают комиссию на одну сторону то ставят оговорку - на одну сторону, ну чтобы клиенты знали. Вы этого не делаете.

Ну и в статистике дилера RannForex вы приводите некорректные данные.

Торговый оборот ($) : 428 420 635 $ (428.4 млн.)
Комиссия дилера (за миллион оборота): 45$ (в евро: 39.7 евро).
Сколько дилер отдаёт комиссий Admiral Markets: 10$ ( 428.4 млн. * на 10$ = 4284$), в евро: 3769,92 евро.
Сколько дилер забирает комиссий себе: 45$ - 10$ = 35$ с миллиона $ торгового оборота. ( 428.4 млн. * на 35$ = 14994$), в евро: 13194,72 евро.

А в статистике дилера они пишут что у них прибыль от комиссий всего 3809 евро.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Зачем мы дублируем сообщения?

Ответ здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=353517&page=11#post15703067
Вопрос закрыт https://mmgp.com/showthread.php?t=353517&page=12#post15703107

Осталась исправит некорректные данные по статистике.

romyazhkox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все дело вкуса и привычки, мне комфортнее у фреша торговать, хотя допускаю что кому-то где-то иначе. Тут обычно как, где профит пошел, тот брокер и лучший.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000