Re: Набор кураторов в команду MMGP
странное мнение, и совершенно не соответствующее истине, не меня не другого модератора никто не вынесет за то что он поставит на обсуждение претензию к другому модератору.
Тем не менее, я не первый его высказывал, подобное мнение уже встречалось мне на форуме, а я тут 5 месяцев всего то. И вы не первый раз даете совет жаловаться на модеров. Но народ не верит, по пословице «ворон ворону глаз не выклюет». Может быть надо ввести показ нарушений у модеров, как у форумчан, чтобы недоверие исчезло…
Если вы открыты для общения на эту тему, то для начала можно обнародовать следующую информацию.
Сколько раз нарушения модеров разбирались с вашим участием?
А сколько раз по вашему личному представлению?
А вас лично сколько раз разбирали?
Каков ваш точный стаж модераторства?
Сколько модеров работает одновременно?
По этой информации можно вычислить усреднённую статистику нарушений модераторов, дошедших до разбирательства.
добавлено через 41 минуту
Лично я на модеров не жаловался, и вряд ли буду, т.к. не благодарное это дело...
В тему есть анекдот (чёрный юмор), в свое время рассказанный по ТВ артистом Никулиным:
На берегу черного моря снимался художественный фильм, в котором были сцены с участием Членов Правительства СССР. Артистов поселили в специально закрытом для этого доме отдыха, и режиссер объявил "сухой закон". На третий день всё привезенное с собой спиртное закончилось, и артисты, не смывая грим, в обеденный перерыв тайком выехали в город на реквизитной «правительственной» Чайке.
Сильно торопились, поэтому нарушили правила, их остановил регулировщик, подошёл к машине и увидел за рулём наркома Берию (т.е. артиста загримированного под Берию). Пролепетав что то типа "Извините, товарищ нарком…", отдал честь и быстро обеспечил внеочередной проезд через перекрёсток. По окончании дежурства он доложил о происшествии начальнику, тот посмеялся и объяснил, что это артисты, кино снимают…
Через два дня этот регулировщик опять заступил на дежурство на тот же перекрёсток, через некоторое время увидел правительственную Чайку, которая не нарушая правил, подъехала к перекрёстку. Регулировщик жестом приказал ей остановиться, подошёл и увидел Берию на заднем сидении (это был настоящий Берия). Регулировщик погрозил Берии пальцем и сказал: "Ну, артисты, вы дождётесь…"
добавлено через 44 минуты
Больше его никто никогда не видел…