Здравствуйте уважаемый hare2016!
1)Скажите пожалуйста на милость, какую информацию вы хотите получить обо мне? Может мне надо тут на форуме скан паспорта загрузить???
На сколько мне известно, я первый и единственный на русскоязычном пространстве, кто решил предлагать платное,персональное обучение торговле на Амазон посредством общения через скайп. Так что не совсем понимаю вашего вопроса по этому поводу. Я достаточно социальный человек и у меня есть аккаунт в Facebook, Вконтакте и в Одноклассниках.Своим ученикам я даю эти данные. Если я не создал пока групп на этих сайтах, то на это у меня есть свои причины, а именно элементарная нехватка времени, я не робот, а живой человек. Мне приходит минимум 10-15 запросов в скайп каждый день и поверьте мне есть куда девать моё время.С каждым надо пообщаться, я предпочитаю общение голосом, а не переписываться.Если у вас есть какие то вопросы, то я буду рад на них ответить в личной беседе по скайпу.
2)Учеников я не прячу и они тут по моей просьбе написали отзывы, их пока не много, но зато они 100% подлинные, хотя конечно я мог нанять на Воркзилле фрилансеров и записать вам липы сладкой о том какой я классный, НО Я ЖИВУ ПО СОВЕСТИ и никого не собираюсь обманывать. Да моё обучение стоит не дёшево и кстати не 500$ а 500 евро! Но я знаю, что эта информация может принести гораздо больше и в зависимости от размера инвестиций, может быть окупленна с 2-3х продаж. Так что я знаю за что я прошу такие деньги.
Я уже говорил и повторюсь, это обучение не подойдёт всем и я всегда первым делом спрашиваю человека как у него обстоят дела с английским,если полный ноль, то я не берусь обучать таких людей т.к. это было бы как минимум не порядочно наобещать человеку небесных кренделей, а потом человек бы метался и злился бы от непонимания.У меня люди обучаются которые знают английский и имеют деньги на закупку товаров. Об этом я постоянно говорю в видео и в личных беседах по скайпу. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Поймите, что я когда то сам обучался этому, смотрел обучающие ролики и платил не малые деньги.Никто мне это не показывал лично и не объяснял как это делаю я. Если хотите, ищите ройте, копайте, теряйте время. А если кто то хочет конкретно и по делу, стучитесь в скайп поговорим.
3)Я не сижу на одном месте, я очень много путешествую.Вчера например пол дня был в дороге.
Так почему я по вашему обязан сломя голову отвечать кому то на этом форуме??? Если кому то срочно надо, мой скайп всегда включен. Я абсолютно спокойно отношусь к критике в свой адрес и к таким скептикам как вы hare2016
так что не надо отвечать тут за всех имея за душой 1 сообщение за всю историю своего присутствия на форуме.
Друзья,важное заявление по ряду причин я решил принимать теперь оплату только через Western Union или Money Gramm.Цена обучения 500 евро!
Если у кого то это не вызывает доверия,я вас ни к чему не принуждаю и не обязываю.Я не принимаю оплату частями или после обучения.Меня интересуют серьёзные люди.
Предлагаю новый вариант сотрудничества, если вы имеете деньги, но не знаете англ. языка мы можем поработать по следующей схеме :
Ваш аккаунт продавца, полностью настроенный под ваши данные
Я работаю на нём выставляю товары и осуществляю продажи.
После того как что то продаётся, мы связываемся с вами, вы покупаете товар в указанном мной месте и отправляете его нашему покупателю.Через 2 недели таких манипуляций, на вашем аккаунте скапливается сумма от которой вы забираете обратно свои инвестиции, а навар мы делим с вами пополам т.е. 50/50
Что бы было интереснее и мне и вам, я принимаю инвесторов от 10000$ потому как, я не буду продавать стаканчики или кружечки, на эти деньги будем перепродавать дорогие товары с наваром в 100-300$ с одной продажи.Если у вас есть свободные деньги, можете инвестировать и получать не плохой навар.Никого не заставляю, просто предлагаю.
Моё дело предложить, ваше согласиться или отказаться.
Удачи всем!