Что же нужно продавтаь на амазон или свои услуги какие-то можно ?
Здравствуйте! тема еще живая??
Автор теми пожалуйста добавте в скайп - lyvr...
Объясняю, почему дохлый номер:
1. Действительно ликвидный товар не кончается - он всегда есть в запасе у поставщика.
2. Найти ходовой товар по рейтингу - действительно дело нескольких кликов. Платить за обучение этим кликам 500 баксов со стороны человека, знающего английский и имеющего хотя бы минимальные представления о торговле, - нонсенс.
3. Очевидным всегда было, есть и будет, что подобные курсы по заработку появляются только тогда, когда тема себя изжила. Иначе люди просто зарабатывают и совсем не стремятся кого-то учить. Некогда и ни к чему.
Объясняю, почему дохлый номер:
1. Действительно ликвидный товар не кончается - он всегда есть в запасе у поставщика.
2. Найти ходовой товар по рейтингу - действительно дело нескольких кликов. Платить за обучение этим кликам 500 баксов со стороны человека, знающего английский и имеющего хотя бы минимальные представления о торговле, - нонсенс.
3. Очевидным всегда было, есть и будет, что подобные курсы по заработку появляются только тогда, когда тема себя изжила. Иначе люди просто зарабатывают и совсем не стремятся кого-то учить. Некогда и ни к чему.
На сколько я знаю, Евгений уже перестал брать учеников. Так что тему можно сносить.
А что касается Кустова и Евгения то у них общего торговля Амазон. А вот методы и направления полностью разные.
У Кустова обучение в самом разгаре, теперь и Шадура "запустился" ,а Евгений значит не выдержал бремени обучения? Если серьезно, то качество обучение проверяется не количеством видеоуроков и кучей материала, а результатами учеников. Поэтому и интересно узнать мнение учеников Евгения. Если результатов нет, то хотелось бы узнать почему? Проблема в наставничестве или в самой стратегии, или какие-то другие нюансы? А если кто-то зарабатывает по этой стратегии, то тем более хотелось бы узнать их мнение. Надеюсь что стратегия реально дает доход и значит надо двигаться в этом направлении.
Я прошел обучение в октябре 2015 г. Занимаюсь торговлей по курсу Евгения до сих пор. Количество продаж и прибыль растет вместе с опытом. Что касается отличия методов Кустова и quatrostream. Кустов обучает торговле через FBA. Евгений в свою очередь применяет дропшипинг.Всем привет! Прочитал ветку и есть вопросы автору и конкретно тем кто прошел обучение. Я знаю эту тему в общих чертах и интересно узнать, в чем преимущество этого метода от того же курса Кустова? И ученики получили то что они хотели? Есть ли результаты или все оказалось значительно сложнее чем ожидалось? И с какой суммы надо начинать чтобы выйти на результат 1000$ в мес например, и сколько часов в день надо тратить? В интернете очень много противоречивой информации по теме амазона и интересно мнение тех, кто изучал эту тему или тем более зарабатывает на этом деньги.
Не вашего ли родственника я сейчас обучаю, по причине того, что с англ. у вас проблемы?
Спасибо за ответ, а можно переадреовать часть работы кому-то другому или этот бизнес построен так, что всю черновую работу надо делать самому и следовательно тратить много времени на это? Или реально поставить все на автопилот? Извините если вопрос опыть покажется странным.Я прошел обучение в октябре 2015 г. Занимаюсь торговлей по курсу Евгения до сих пор. Количество продаж и прибыль растет вместе с опытом. Что касается отличия методов Кустова и quatrostream. Кустов обучает торговле через FBA. Евгений в свою очередь применяет дропшипинг.
Чтобы выйти на результат в 1000$ - странный вопрос, 1000$ может ровняться 100% прибыли, а может и 10%. Все зависит от амбиций. Сколько наценки поставите - столько и получите. Я начал с микробюджета в 250 и за два месяца отбил 500 евро на обучение у Евгения. То же самое касаемо и времени - больше тратишь времени - больше зарабатываешь.
Продавать на амазоне с одного аккаунта нескольким людям возможно - все решается, все настраивается.Спасибо за ответ, а можно переадреовать часть работы кому-то другому или этот бизнес построен так, что всю черновую работу надо делать самому и следовательно тратить много времени на это? Или реально поставить все на автопилот? Извините если вопрос опыть покажется странным.
У Кустова есть интенсив-курс и мастер. Разница в цене большая.
А по информации какая она? Хватит ли интенсива чтоб запустить свой товар?