я думаю можно и самому найти информацию об этом и добиться успеха
правильно думаешь! долго?... я вот уже скоро год так думаю, а воз и ныне там.
ps автор, извини за оффтоп
я думаю можно и самому найти информацию об этом и добиться успеха
Есть много способов заработка на амазоне и при всем в открытом доступе, народ поищите перед тем как платить.
неужели есть товары которые никто не продает?
Так вроде ТС и пишет про себя, что он "активный партнёр компании INFINii и опытный продавец на Ebay и Amazon"зы Искателям - тут (по просторам) гуляет млм компания инфиниай, прделагает под Амазон и Ебэй, якобы платформу, где всё будет у вас на автомате продаваться, не спешите туда - кроме сладких речей и обещаний сделать всех миллионерами, нифига там нет
Так вроде ТС и пишет про себя, что он "активный партнёр компании INFINii и опытный продавец на Ebay и Amazon"
сообщений от этом не было, но в описании видео, которое вы выкладывали написано следующее:С этого места поподробнее уважаемый shtrih, укажите номер сообщения где я упомянул в этой ветке об INFINii?
сообщений от этом не было, но в описании видео, которое вы выкладывали написано следующее:
"Я активный партнёр компании INFINii и опытный продавец на Ebay и Amazon.
Набираю партнёров в свою команду, я заинтересован в вашем успехе и помогаю разобраться в этом интересном бизнесе.
Так же я предлагаю платное персональное обучение по скайпу.
Гарантирую первые продажи во время обучения."
Также там ссылки на Payoneer и SoldOuta. Автор видео ведь Вы ?
Так вроде ТС и пишет про себя, что он "активный партнёр компании INFINii и опытный продавец на Ebay и Amazon"
Ого! Теперь и РоссияВнимание друзья, хорошие новости! Амазон расширил список стран в которые он выплачивает деньги. Особенно страны ЕС!
https://sellercentral.amazon.com/gp...ont_200381250?itemID=200497780&language=en_US
Ого! Теперь и Россия
quatrostream, Здравствуйте , так наткнулся на ваши здесь диалоги , можно по подробней о вашем предложении.
Ваша цена за обучение 500 евро . Если к примеру у меня есть на товар 1000 $ , то мы можем договориться работать 50/50 и отдать эту сумму после продажи товаров или во время продажи товаров ? Есть еще вариант 250 евро на обучение , 1000 $ на товары и 250 евро в процессе 1 месяца работы с вами ?
P.S. Я закончил с Infinii и больше не партнёр этой компании
Давно хотел выучить англ. язык, наверное пора.
quatrostream, А почему Вы перестали принимать PayPal ?