Quatrostream, из-за чего у Вас снизился seller rating? Из-за отмененных заказов? Наверняка, Вам приходится часто отменять заказы, потому что товара может не быть у продавца. Так недолго и до блокировки акка. И покупатели могут оставить негативные отзывы из-за отмены заказа.
Все товары, которые я добавляю к листингам currently unavailable, у меня практически не покупают, потому что это уже старые, забытые и не раскрученные листинги. Интересно, почему их покупают у Вас и еще так быстро, даже не верится.
Интересно было бы отправить найденный товар на FBA, тогда не пришлось бы отменять заказы, но тут, наверное, надо будет платить американские налоги. А Вы можете научить, как это делать?
Приятно, что есть люди понимающие в нашей ветке!
Да, мне приходилось отменять заказы и к сожалению не однократно.
Я когда обучаю, даю некоторые фишечки, как свести количество отказов к минимуму.На счёт товаров Currently unavailable, действительно очень много устаревших товаров, НО возможно найти товары которые очень популярны и в своих видео я вам это продемонстрировал. Есть платный софт, который помогает довольно быстро находить эти товары.
Торговля FBA очень прибыльна и интересна, гугл вам в помощь. Уверен есть люди сведущие в этом! Я обучаю конкретным техникам, подходящим под любой бюджет, есть стратегии позволяющие перепродавать недорогие вещи по нескольку раз в день.Но если есть нормальный бюджет, скажем 10000$ то я могу научить как сделать с этими деньгами 3500$-4000$ в месяц, продавая 5- 10 дорогих товаров.Одним из главных условий было и остаётся владение английским народным языком
Если у вас нет счёта продавца, то откроем вместе, всё помогу сделать и настроить.
Показываю техники поиска товаров для перепродажи.
Если у вас нет счёта из указанных стран, то можно открыть счёт в
Payoneer
Важно понимать, что я дам знания, но работать надо вам самим. Естественно я постоянно на связи и по возможности отвечаю на вопросы, даю советы. Так что если есть ещё желающие обучиться зарабатывать продавая на Амазон, обращайтесь.