• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обыск офиса и арест банковских счетов WebMoney.ua - Страница 30

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Лично у меня складывается мнение, что они ВООБЩЕ ни о чем не думали и НИЧЕГО наперед не анализировали. Тупо примитивный гоп-стоп.
А теперь и сами не знают, что со всем этим делать.
Считаю, что если бы на стол президента упала качественная аналитика всех реальных потерь от идиотских, не побоюсь этого слова, действий налоговиков в отношении Вебмани, то минимум профильный замминистра улетел бы с должности. Но, с другой стороны, - а кто такую аналитику там сможет сделать? ИМХО.

Им начхать на такие аналитики. Голова совсем другими аналитиками занята.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Да не хотят они Глобал мани продвигать, оно им надо?
У них же другой принцип работы. Они не чего не создают, а стараются откусывать от уже созданного другими и успешно работающего.
Это еще было когда они в Донецке только рулили, только тогда масштабы только областью ограничивались. А так тоже самое. И фирмы отжимали и магазины просто, если там дела хорошо шли.
Ну сейчас вот в масштабах страны уже таким же образом. Не чего не поменялось.

Вот это вы точно подметили! Теперь то у них масштабы покрупнее будут! Для них, я так лично понял, Webmoney.ua это тоже магазинчик, с которого тоже теперь надо деньги сбивать – рэкет одним словом…

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Обыск устроили, чтобы четко сосчитать доходы , а в недалеком будущем наверно пользователи webmoney тоже будут платить налоги

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Леонид Романов, налогами и без обыска можно обложить
тем более что доходы так просто через обыск не увидишь

скорее речь идет или о переделе рынка или о том чтобы дали хорошую долю ( взятку )

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Самое паскудное, что вот эта сложившаяся вялотекущая непонятная ситуация может теперь продолжаться годами. Все адаптировались к реалиям и ворочаются по маленьку. Не выиграл в результате никто, кроме наверное обнальщиков по завышеннному курсу.

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Обыск устроили, чтобы четко сосчитать доходы , а в недалеком будущем наверно пользователи webmoney тоже будут платить налоги

Я живу на Украине и уже 19 лет проработал на одном предприятии. Так вы думаете, что я от хорошей жизни ищу работу в интернете??? И я же еще им буду должен платить налоги с этих "копеек"??? Ни За Что! Пусть лучше меня посадят и предоставят такие условия, как у "тети Юли" и зачем мне тогда их мизерная пенсия? :i-yes:

• Like
Реакции: bvn

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
а в недалеком будущем наверно пользователи webmoney тоже будут платить налоги
Недалекое будущее уже настало... уже щимят со всех сторон... Не думайте что ВАМ лично это сойдет с рук.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
kolomatic, так и обнальщики не выиграли. Надо же кому-то продавать WMU, а их уже на прежних условиях не берут. Надо доплату давать выше крупным клиентам на WMU.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Лично у меня складывается мнение, что они ВООБЩЕ ни о чем не думали и НИЧЕГО наперед не анализировали. Тупо примитивный гоп-стоп.
А теперь и сами не знают, что со всем этим делать.
Считаю, что если бы на стол президента упала качественная аналитика всех реальных потерь от идиотских, не побоюсь этого слова, действий налоговиков в отношении Вебмани, то минимум профильный замминистра улетел бы с должности. Но, с другой стороны, - а кто такую аналитику там сможет сделать? ИМХО.
Браво, хорошее мышление. У руля Власти " Профессионалы", которые думают задним местом.

Clearance28

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
1)подскажите плз, ВМУ в Малоросии сегодня работают после всего кипеша??
2)вывод возвожен на банк или нет?

спасибо.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
1)подскажите плз, ВМУ в Малоросии сегодня работают после всего кипеша??
2)вывод возвожен на банк или нет?

спасибо.

Сейчас выводом WMU занимается партнёрский сервис mim.com.ua, который обсуждается в этой теме. Когда будут доступны переводы на карту/банковский счёт через Украинское Гарантийное Агентство пока не известно.

• Like
Реакции: morg

slvitalik

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Clearance28, в Малоросии это ты про Беларусь? ))
Негоже так отзываться, у каждой страны есть родное имя! А то как-то выглядит обидно...

добавлено через 2 минуты
А по поводу вебмани, то украинская власть просто решила подмять под себя довольно хороший кусок доходов! Такие суммы и пролетают мимо, у "профессоров" аж слюни текут, и даже налогов нет не говоря уже об откатах...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bvn

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
У них уже всё хорошо - вывод WMU работает отлично.

Вывод то работает, но только через партнёрский сервис. Мне было удобнее переводить деньги непосредственно через УГА.

klandaik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слышал про шумиху, но не вдовался в подробности. Получается, что проблем нет для жителей Украины?
Интересует русский рубль и доллар.

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Слышал про шумиху, но не вдовался в подробности. Получается, что проблем нет для жителей Украины?
Интересует русский рубль и доллар.

Вывод wmu усложнился и курсы немного выросли на вывод других валют.
Вопрос больше в прецеденте, сначала укргарант, потом обменники и интернет магазины, а потом и рядовые пользователи?

Сверху Снизу