vivianalen
МАСТЕР
Re: Обзор ПАММ счета FTJ – Stability и ПАММ счета FTJ Genius Управляющих Альфа-Форекс
Не думаю, что за три дня она снизится существенно. Надо быть реалистами. И вот Ольга выше написала, что управляющие сделают все возможное, чтобы счет восстановить за первые пол года. Но я лично думаю, что счет можно восстановить и выйти из просадки и раньше. А пока рынок не очень волатилен. Чувствуется приближение праздника.
Ну да, выплыв в ноль здесь все еще выглядит реалистичным вполне, а то, что сегодня не было ни одной сделки - я не удивлен и вовсе, рынок совсем тухлый, а пипсовать видимо не будут здесь и это правильно. Может в оставшиеся 3 дня и получится чуть сократить просадку, закончить на мажорной ноте прошедший год. Так а на Стабилити планируете делать инвестицию, если да, то когда?
Не думаю, что за три дня она снизится существенно. Надо быть реалистами. И вот Ольга выше написала, что управляющие сделают все возможное, чтобы счет восстановить за первые пол года. Но я лично думаю, что счет можно восстановить и выйти из просадки и раньше. А пока рынок не очень волатилен. Чувствуется приближение праздника.