хайпы до 15 процентов в месяц дольше живутПо моему время серьёзных многолетних хайпов ушло безвозвратно, что есть очень и очень печально
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
хайпы до 15 процентов в месяц дольше живутПо моему время серьёзных многолетних хайпов ушло безвозвратно, что есть очень и очень печально
не обобщайте.И это правильно товарищ!
Что касается ойла, то по нынешним скамным временам он отработал вполне прилично.
По моему время серьёзных многолетних хайпов ушло безвозвратно, что есть очень и очень печально.![]()
не обобщайте.
касаемо этого хайпа, то с такими планами и такими достаточно высокими процентами просто нереально прожить ему долго. максимум 7-9 месяцев в лучшем случае. так что тут закрытие ну можно сказать почти логично. мог в принципе и еще чуток поработать, но видать так запланировано было у админа.
да и праздники уже на подходе, так что закрытие именно этого хайпа сейчас очень логично.
кстати, многолетних хайпов то и не было как таковых. в лучшем случае, чуть более года или полтора года работали хорошие хайпы.
С другой стороны,если отбросить все математические теории-то это может быть очень хитрый маркетинговый ход.Попридержать хостинг на недельку,потом с шумом появиться и объявить-Мы Вернулись!! Мы Стали Еще Лучше!!
Какой эффект это даст?![]()
J-B, а он уберёт кнопку windraw fund ,я больше чем уверен ))))
по крайней мере первую неделю ;-)

SafeAtom при 2% в день жил год, вы должны помнить.
а он уберёт кнопку windraw fund ,я больше чем уверен

с этим админом нужно быть пошустрее!Да ничего он уже ниоткуда не уберёт
После Нового года появится что-либо типа ойл-2
Вложусь сразу!с этим админом нужно быть пошустрее!
drag$n,
да никто никого не оболванивал просто всегда так, кто то в плюсе кто то в минусе.Проработал он еще месяц вы бы были в плюсе, кто после вас то в минусе. вы бы говорили так как я,другие так как вы.Кто то говорил что хайпы 99% пирамиды,а я говорю 100%.
На сегодняшний день популярными стали проекты высокодоходных инвестиций, иначе говоря, HYIP.
Суть таких проектов состоит в том, что инвестор вкладывает свои средства на относительно небольшой промежуток времени, по истечении которого выводит их вместе с прибылью.
Как указывается на сайтах подобных проектов, прибыль идет с торговли на форексе, работы с нефтью и так далее. Но на самом, же деле все эти проекты построены по принципу пирамиды, то есть прибыль для вкладчика идет с более позднего вложения другого вкладчика.
На таких проектов теряют свои средства большинство не ознакомленных новичков, а зарабатывают большинство профессионалов в этой сфере.
и т.п.

Сказали же: "сдохла кошка". А он:" может ещё и не сдохла, всего то сутки не шевелится, но ведь пока не воняет".

ладно он хоть честно сразу сайт снял,а мог бы еще повисет и кого нибудь еще развести

ладно он хоть честно сразу сайт снял,а мог бы еще повисет и кого нибудь еще развести.