cryptobaron
Любитель
Я не админ / но его знаю
Мой вклад 549$
Планы:
Линейный Бонус 8 %
По Бинару - 8 %
Matching Bonus 4% , 3% , 2% ,2% ,1% и 0.5 %
------------------------------------------------------------------------------------
Доходность
-------------------------------------------------------------------------------------
=======================================================================
Принимает : Visa и MasterCard . Далее будут PayPal , ADCash
2) Скачать презентацию на английском !
Со мной связаться [email protected]
Всем здравствуйте , хотел бы познакомит вас с компанией OMNIA . На данный момент еще преланч и я не могу вам заполнить разделы как прибыль , баллы и другие важные разделы . Выплаты регламент , и многое другое . Сейчас оплата идет Viza/ MC и Bitcoin , я лично разговаривал с SEO Кришьяном , и я готов поддержать и дополнить всю тему постепенно,
Пожалуйста не сильно критикуйте , это шаблон сайта , в сентябре обуется в достойный функционал. Спасибо
Мы партнеры Genesis Mining
Мой вклад 549$
Планы:
Линейный Бонус 8 %
По Бинару - 8 %
Matching Bonus 4% , 3% , 2% ,2% ,1% и 0.5 %
------------------------------------------------------------------------------------
Доходность
Процент плавающий :
Примерно 100-120 % годовых бессрочно -------------------------------------------------------------------------------------
Пакеты : 49$ активация кабинета только один раз
Номинал пакетов : 100 $ , 500 $ , 1000 $ , 3000 $ , 8500 $ , 15000 $ и тд
=======================================================================
Принимает : Visa и MasterCard . Далее будут PayPal , ADCash
1) Скачать презентацию на русском !
2) Скачать презентацию на английском !
Со мной связаться [email protected]
Всем здравствуйте , хотел бы познакомит вас с компанией OMNIA . На данный момент еще преланч и я не могу вам заполнить разделы как прибыль , баллы и другие важные разделы . Выплаты регламент , и многое другое . Сейчас оплата идет Viza/ MC и Bitcoin , я лично разговаривал с SEO Кришьяном , и я готов поддержать и дополнить всю тему постепенно,
Пожалуйста не сильно критикуйте , это шаблон сайта , в сентябре обуется в достойный функционал. Спасибо
Мы партнеры Genesis Mining
Последнее редактирование модератором: