Re: OMNIA -omnia-tech.eu
я о качестве видео которые команда омнии выкладывает
я вот заметил что в хайпах принято так похоже во всех снимать и выкладывать корявые ролики на ютуб)))то пол снимают то камеру повернут , на нормального оператора денег пожалели
У меня на коинбейсе 1 трансакции с лета висела .отображалась .приписали только в октябре и вместо 100 дол получил 500я буду рад если я ошибаюсь и омния еще просуществует пару лет))
добавлено через 1 час 28 минут
я писал выше о том что с омнии приходят транзы в блокчейн с красными треугольниками , так вот ситуация следующая одна траза не подтверждена уже месяц, баланс отображается но пофакту битков нет и в этот кошелек приходили выплаты следующие и теперь я захожу в кошелек вижу свой баланс но вывести не получается, получается так что они сделали выплату и отменили ее и так пару раз и теперь весь баланс замерз. 7faae0d501e53840887d42e7df7eafafac39cdb9c6ebcc03681dbe47ddbc0858 id транзакции
Выплата за майнинг
Странно, сегодня была новость что пока выплаты приостанавливают в связи с комиссиями. Зато будет информация о начислениях
опять пошли пропуски выплат,суппорт все молчит,не достающий с начала декабря hashrate по прежнему добавить не могут.
помню интересовался битклабом в своё время,.....сейчас *сейчас тяжёлая ноша лишь на твоих плечах!опять пошли пропуски выплат,суппорт все молчит,не достающий с начала декабря hashrate по прежнему добавить не могут.
Это хорошо ,что он мимо прошел , тяжёлая ноша у тех кто там . Пакет за 500 - разница есть , как ты думаешь ? За месяц 0,0079696 Омниа. А это Примерно Битклаб 0,0039688помню интересовался битклабом в своё время
У меня с хешрейтом ситуация аналогичная. Поддержка молчит с начала декабря. По поводу выплат не скажу еще, пакет на 500 должен дать через пару дней выплату. Сами понимаете вкладывать дальше пока не решаюсь, хочу дождаться выполнения обещаний от Омния сначала
Это хорошо ,что он мимо прошел , тяжёлая ноша у тех кто там . Пакет за 500 - разница есть , как ты думаешь ? За месяц 0,0079696 Омниа. А это Примерно Битклаб 0,0039688