Re: OMNIA -omnia-tech.eu
вот тогда точно не долго компания проработает, если подключат
вот тогда точно не долго компания проработает, если подключат
Если будут периодически подключать и отключать, то отработает нормально. Плюс тут доходность не та, чтобы делать постоянные чарджбеки. Покупать крипту за фиат сейчас не слишком выгодно из-за курсов барыг, думаю, будет много желающих вложиться в майнинг за фиат.вот тогда точно не долго компания проработает, если подключат
Если будут периодически подключать и отключать, то отработает нормально.
Чтобы при необходимости набирать кассу. Отключать могут, если идиоты всякие начнут чарджбеки делать, чтобы заработать три копейки с рубля.А смысл подключать и отключать услугу? Чтобы усложнить жизнь инвесторам?
нужно дождаться и все увидим )) за майнинг что то давно не приходило
0.0051 btc у тебя за один день? Что за пакет такой?это не серьезно, задержка на неделю и выплата за один день, похоже дело ближе к скаму , только не кидайте в меня камнями)) похожее было в GMA TNA Merlim Network и таких я могу много перечислить
0.0051 btc у тебя за один день? Что за пакет такой?
Только что пришла выплата. Пакет 100+500, 1714Ghs. За 13 дней (последняя выплата 7 числа, эта выплата 20 числа в истории).
По калькулятору, который так любят тут приводить в пример:
0.0001935 * 13 = 0.0025155
Пришло на адрес 0.00167024
Без статистики это все реально начинает попахивать скамом. Я не понимаю что платят, за что, какие начисления и т.д.