Ребята, выводите и не надейтесь на чудо- с этим проектом всё яснее ясного.Какие бы проценты или другие уловки не вводили- выводите. Потеряв в малом выиграете в большом
так с первого дня как стало возможно продавать монеты - этим и занят
Ребята, выводите и не надейтесь на чудо- с этим проектом всё яснее ясного.Какие бы проценты или другие уловки не вводили- выводите. Потеряв в малом выиграете в большом
Да, за понедельник выполнена у меня.Бетховен, а у Вас по старому аккаутну выполняются заявки?
Прежде чем куда-то инвестировать, надо узнать побольше информации о работе компании, в частности даже здесь на форуме, а затем принимать решение...Почитайте посты в этой ветке- вывод о работе этого проекта неутешительный..Здравствуйте. Я новичок и пока только собираю информацию. Первый пакет успешно прошел активацию и токины пошли в работу.
Более опытные, ответьте, пожалуйста, что делать с золотыми монетами? Когда ожидаеться следущий сплит? И примерно через сколько времени я смогу получить первые деньги (продать первые монеты)?
Извините за наивные вопросы, но я в этом деле еще пока плохо разбираюсь.
Прежде чем куда-то инвестировать, надо узнать побольше информации о работе компании, в частности даже здесь на форуме, а затем принимать решение...Почитайте посты в этой ветке- вывод о работе этого проекта неутешительный..
Более опытные, ответьте, пожалуйста, что делать с золотыми монетами?
так если токены пошли в работу (поставлены на майнинг) сплит пройдет мимо Вас. Сплит где то в начале сентября.Когда ожидаеться следущий сплит?
Где то через 30-40 дней придут монеты за токены отправленные на майнинг, потом они будут заблокированы на 60 дней. Итого где то через 90-100 дней начнете продавать монеты на бирже в рамках лимитов (10, 30, 50 евро с пакета). Если лимиты не поднимут - то чтобы вернуть вложенное, нужно продавать где то 50 рабочих дней (10 недель).И примерно через сколько времени я смогу получить первые деньги (продать первые монеты)?
Добро пожаловать в крипто компанию
Кстати, а бывает такое, что рефералы сами регистрируются под вами? У меня образовалось уже трехуровневое дерево (по одному в каждом уровне), хотя я пока никого не регистрировала под собой.
Кто на перфект выводил, сколько по факту деньги идут?
Список проблемных/неактивных/закрытых программ )))))
)) вы, что тут сами с собой играетесь...))
до 2 дней все 3 раза шло.
Обещают, что в августе будет в Москве. Точной даты пока нет.А что вообще? Где-то слышно эту Ружу? Какие-нибудь пресс-конференции может проводят?