onecoin.eu - ONECOIN - Страница 118

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Где же Ваша 7-тысячная структура?
Они так заняты другими делами, что не могут хотя бы 1 раз в месяц отписаться о продаже монет и выводе денег?
Или написать о личном опыте покупок реальных благ за монеты?

я тут.

Я уже просто не комментирую тут ничего так как без толку таким идиотам как вы что-то доказывать или объяснять. Какое решение человек не принял бы он всегда будет прав. :_120:
Кстати за это месяц вывел 1060 евро: 470 евро одного моего партнёра, 280 евро моего второго партнёра и 310 евро своих.
Кому нужны скрины пишите в личку. :_120:

pogrebak-aleksandr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Как не закрывались ордера, так пока и не закрываются, правда у партнеров - 1 заявка прошла сегодня. Надеюсь после 1 октября ситуация изменится.

Смотря в какую сторону

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000

Mix1

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
...Кстати за это месяц вывел 1060 евро: 470 евро одного моего партнёра, 280 евро моего второго партнёра и 310 евро своих.
Кому нужны скрины пишите в личку. :_120:

Но на Таиланд все-равно не хватило?
Лучше бы вместо виртуальных скринов реальную фотку с 2-летия выложили :wink2:
А то Ваш спонсор даже троллей приглашал поехать, а про свою команду забыл... :biggrin2::t-1doh:

Timurator
Я в отличие от вас отвечаю за те цифры и слова что говорю и готов это подтвердить фактами) ...поэтому дальнейший ваш бред (который видимо вы от балды берете) с выдуманными цифрами буду игнорировать =))))

Бедняжка - сами запутались в цифрах, а виноваты другие :d-thumbup:
Сами же хвастались про 10к евро и кучу успешных людей:

Timurator 12.09.2016, 16:16
Поэтому и зарабатываю по 10000 евро в месяц, таких как я как минимум 25000 человек уже у компании ))

Так что не съезжайте с темы про 2-летие в Таиланде - неужели никто из Вашей команды не едет? И даже Вы сами??? :eek:
Неужели тетя Ружа за столько сообщений о выплатах не смогла Вам выделить хотя бы 1 путевку? :wink2::thumbsup:
Вы же так старались...

Последнее редактирование:

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
чтоб вывести 1к надо вложить 80к, бизнес тут сомнительный

я вложил 6090 евро, вывел около 8000 евро за 16 месяцев, отнимем 2-3 месяца майнинг и заморозку монет на балансе, следовательно чуть больше года. И вывожу по сей день с продажи монет.
+ 1 октября монеты удвоятся, не плохой бонус.
за этот год я на этом форуме повидал многих кто кричал что этот бизнес сомнительный но никто так и не смог показать несомнительный бизнес с аналогичным доходом или близкому к этому.

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Но на Таиланд все-равно не хватило?

так я активно не продвигаю поэтому мне данное мероприятие как то фиалетово.
Я продаю монеты и трачу на свои нужды и реинвест.

А вы можете кричать и сопли пускать сколько вам влезет но от этого больше денег в кармане не станет :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Подскажите, правильно ли я поняла, что 1 октября произойдет удвоение монет?

правильно
Все кто купил пакеты до 1 октября у всех удвоятся, даже если монеты находятся в майнинге

Mix1

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
...за этот год я на этому форуме повида многих кто кричал что этот бизнес сомнительный но никто так и не смог показать несомнительный бизнес с аналогичным доходом или бликому к этому.

Да, такого повидла у других и близко нет :thumbsup: :wink2:

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, такого повидла у других и близко нет :thumbsup: :wink2:

ну твоё место только в типографии ошибки проверять за минималку в месяц :biggrin2:

кстати несомнительный написано у меня правильно так что прежде чем указывать на чьи-либо ошибки научись сам грамматике :wink2:

Mix1

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
кстати несомнительный написано у меня правильно так что прежде чем указывать на чьи-либо ошибки научись сам грамматике :wink2:

"этому" тоже написано правильно, но не к месту :wink2:
Также как и частица не по отношению к Вашей компании - сомнительная она во всех отношениях :biggrin2:
Поэтому и сравнивать ее надо с другими сомнительными бизнесАми :wink2:

GUGA2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В кратции
У меня два ака
Пытался по началу их продать тут же на форуме есть мои обьявления
Отправил на майнинг в феврале вернулись в первых числах сентября
За эти меньше трех недель на каждом сработало по 5 ордеров
Естественно продавать теперь не намерен, спешу вывести вложенные и возможно заработать сверх
Все работает

pogrebak-aleksandr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Напиши мне в лс я не знаю как ето я здесь новенький, я тебе кое что опишу что мне сказал мой спонсор, и если твой пакет сдвинется с места, тогда ты просто перестанешь перед всем обществом кричать скам! Готов?

добавлено через 1 минуту
Ну и конечно с тебя благодарность, виде лайка на мой профиль.
чето не пишит,значит будет без лайка

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А по делу сказать нечего? :d-thumbup:

Ваш спонсор тоже соскочил с темы, когда его переспросили про Таиланд - типа не хочу дальше общаться... )))
Хоть бы дежурную отмазку придумал про роды у кошки или эпидемию крокодильего гриппа :biggrin2::t-1doh:

Отмазки только вы придумываете, я говорю конкретные факты, которые вы пропускаете видимо мимо ушей и сами переходите на другие темы и цепляетесь за орфографию в словах. Так уж и быть отвечу - в эти даты к сожалению или счастью у нас запланированный и за месяц заранее оплаченный переезд с моей невестой из Эстонии, через Чехию в Болгарию. Планы я из-за этого мероприятия менять не собираюсь. Да и вообще не особо люблю эти евенты посещать. Напосещался за 2.5 года в предыдущей МЛМ компании, отдыхаю от них. В Тайланде мы и так достаточно времени провели в этом году, если быть точнее, то 4 месяца, с 5 января 2016 по 5 май 2016, видео можно посмотреть на моем канале в ютубе. Латвия - это 8-я страна в этом году где мы проживаем, Болгария будет 9-я и даже если бы я таки туда вдруг собирался, то уже билеты на мероприятие официально раскуплены, все 10000+ мест, кто захотел тот успел: https://www.onelifeevents.eu/ru/events/onelife-mastermind, можете сами попытаться нажать на засвеченную кнопку продано ^^, несколько человек с команды успели купить заранее билеты и полетят, так что мое приглашение троллей - отменяется, а последний раз куда ездил сам с командой - было менее 2 месяцев назад на 4 дня в Болгарию, в головной офис в Софию и смотреть объекты недвижимости продаваемые за ванкойн в Бургасе своими глазами, видео можете посмотреть тут:
А вы живите дальше в своем маленьком мирке и 1 отпуском на месяц в году и выдумывайте из пальца свои цифры и факты =) Свободны ) Больше не спрашивайте у меня и моей команды ничего пожалуйста. Не дай бог такого клиента или партнера как вы в свою структуру ) Врагу не пожелаешь ) Я бы ни за какие деньги не взял вас :_107:) Займитесь лучше чем-нибудь более полезным, кроме как тратить мое и чужое время на ваши глупые вопросы.

Mix1

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
...Так уж и быть отвечу - в эти даты к сожалению или счастью у нас запланированный и за месяц заранее оплаченный переезд с моей невестой из Эстонии, через Чехию в Болгарию. Планы я из-за этого мероприятия менять не собираюсь. Да и вообще не особо люблю эти евенты посещать...
Латвия - это 8-я страна в этом году где мы проживаем, Болгария будет 9-я...
...а последний раз куда ездил сам с командой - было менее 2 месяцев назад на 4 дня в Болгарию, в головной офис в Софию и смотреть объекты недвижимости продаваемые за ванкойн в Бургасе своими глазами...
...Больше не спрашивайте у меня и моей команды ничего пожалуйста...

Сколько понтов, а по факту - дешевый пшик :d-thumbup:

Эта цитата как раз для Вас:
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная *опа… Так что, меньше пафоса, господа!"

Рисуйте дальше скрины и зазывайте в полу-скам - у Вас это отлично получается :thumbsup:

Только как-то скромненько для мега-рефовода: эконом-отдых и постоянные переезды на съемные квартиры... Пичалька)) :biggrin2::t-1doh:

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

viktoriyak

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Сколько понтов, а по факту - дешевый пшик :d-thumbup:

Эта цитата как раз для Вас:
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная *опа… Так что, меньше пафоса, господа!"

Рисуйте дальше скрины и зазывайте в полу-скам - у Вас это отлично получается :thumbsup:

Только как-то скромненько для мега-рефовода: эконом-отдых и постоянные переезды на съемные квартиры... Пичалька)) :biggrin2::t-1doh:

Ну вот опять за слова не отвечаете, я показал на видео что отвечаю за слова, если говорите что рисую - докажите это, пшик как раз у вас как всегда, в своем мире фантазий тролля)) все обманщики и рисовальщики )) Готов поспорить что если предложу в реальном времени по скайпу свои кабинеты показать то начнутся очередные сказки и отмазки =)))) Если покажу вам, то признаете что были неправы и наговаривали на меня прямо в видео, и я это запишу и выложу на канал? ) Конечно 25000 евро за 9 месяцев потраченных на отдых, всем бы так экономным жить :_106: :d-thumbup: Расскажите лучше чем сами занимаетесь и сколько зарабатываете? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу