Коллеги день добрый, извиняюсь что не отписывался (устроили спонтанный отпуск) вот скрины за сентябрь 2 странички. Повторюсь, структуру не строю, НИ КОГО не приглашаю! Окупил свой пакет только продажами монет за 1 год и 2 месяца. Вывожу через своего спонсора, продаю монеты, оправляю те суммы какие нужны спонсору. Мне это удобно по нескольким причинам:
1-это быстро
2-не надо платить комиссию за вывод
3-спонсор живет в шаговой доступности
Сентябрь был слабее по сравнению с августом, за август вывел 650 евро (это уже прибыль), за сентябрь вывел 380 евро (чистая прибыль) на счету еще 100 евро, скорей всего уже буду выводить в октябре. По продажам, не знаю так это или нет, я стараюсь продавать разными способами, ищу актуальный вариант, т.е. не жадничаю, ставлю цену ниже. Где-то не давно вычитал что минимальная сумма покупки монет 10 шт. после этого начал ставить цену продажи по 5 евро и кол-во 10 монет, 3 ордера подряд прошло (видно на скринах), в сентябре это первый раз такая динамика, жаль что вчера был в самолете и не было возможности выставить монеты в нужное время (это не правило, это на мой взгляд оптимальное время для меня, которое я сделал путем проб и ошибок), теперь буду ждать сегодняшнего вечера.
На фоне того, что я влез в августе в еще один хайп, окупил его в сентябре, потом по жадничал и увеличил депозит и в итоге хайп закрылся и оказался в минус 20 тыс((( этот пока радует и остается одним активным проектом, в котором я участвую. Ну где-то находишь, где-то теряешь, меня и отговаривали друзья когда я начинал свой бизнес-проект с братом и отговаривали друзья когда я влазил сюда, пока в общем всем доволен, лично, повторюсь ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ плюсов в этом проекте больше чем минусов. Хотя пока не окупил свой пакет был на нервах больше года.