Где Сергулик? Кричал: скам! скам! и... сам соскамился...
ахаах) дурачье он, хоть написал что нить а то скучно стало без него)
Кто знает сколько серваков делают майнинг? и как контролируется этот процесс?
намекаешь на полную пирамидулю?
добавлено через 2 минуты
я чуть не упал со стула когда увидел, что вайнкоин рекламирует бывший премье-министр Украины.
Да да. я именно про этот сюжет. Так там ведь, вроде , они на примере ванкоина про криптовалюты рассуждали. Это косвенная, но реклама.
.............Для киевлян и гостей столицы. Студия китайского массажа "Колибри" приглашает Вас на уникальные оздоровительные процедуры. Оплата 1 one coin +100 грн. ( 1 час массажа спины ), 2 one coin+200 грн ( 2 часа общий массаж), 2 one coin+100 грн(1,5 часа массаж лица). После процедуры- чай с медом .
Украина очень активно участвует в проекте. 1-го ноября в Киеве собирается большая тусовка (несколько тысяч чел.).
добавлено через 29 минут
.............
это первые , так званые, мерканты которые принимают ванкоин. ну тоже неплохо
добавлено через 3 минуты
брали бы уже просто ванкоинами тогда. и что то массаж тогда дороговатый выходит хоть и с чаем
Кто знает сколько серваков делают майнинг? и как контролируется этот процесс? и почему проект находится в проблемных?
добавлено через 23 минуты
и ещё. я услышал, что они проводят, как они говорят сплиты. после чего у тебя увеличивается количество монет. но сплит это не разводнение актива, а изменение структуры пая. например у меня было 2 больших кучка торта, а после сплита 6 маленьких, но количество торта от этого не изменилось. а кто , что думает про сплит вайнкоина?
добавлено через 23 минуты
и ещё. я услышал, что они проводят, как они говорят сплиты. после чего у тебя увеличивается количество монет. но сплит это не разводнение актива, а изменение структуры пая. например у меня было 2 больших кучка торта, а после сплита 6 маленьких, но количество торта от этого не изменилось. а кто , что думает про сплит вайнкоина?
Есть монеты в кабинете, когда они станут свободны на вывод, появились 3.10.2016 ?