onecoin.eu - ONECOIN - Страница 134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто знает сколько серваков делают майнинг? и как контролируется этот процесс? и почему проект находится в проблемных?

добавлено через 23 минуты
и ещё. я услышал, что они проводят, как они говорят сплиты. после чего у тебя увеличивается количество монет. но сплит это не разводнение актива, а изменение структуры пая. например у меня было 2 больших кучка торта, а после сплита 6 маленьких, но количество торта от этого не изменилось. а кто , что думает про сплит вайнкоина?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Где Сергулик? Кричал: скам! скам! и... сам соскамился...

Тут я, а что вам писать? Вы же все равно говорите обратное - Зомби!

добавлено через 2 минуты
Кто знает сколько серваков делают майнинг? и как контролируется этот процесс?

Ни одного, потому что их нет! Процесс никак не контролируется

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
намекаешь на полную пирамидулю?

добавлено через 2 минуты
я чуть не упал со стула когда увидел, что вайнкоин рекламирует бывший премье-министр Украины.:eek:

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
pranajama Коины это расчетная монета, как гривна, рубль но не торт!

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
аааааааааааа. ну спасибо. я вообще-то привёл аналогию. почитайте что такое stock split

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
намекаешь на полную пирамидулю?

добавлено через 2 минуты
я чуть не упал со стула когда увидел, что вайнкоин рекламирует бывший премье-министр Украины.:eek:

Это Вы про Еханурова? Дык, он и не рекламирует ванкоинт. Он рассуждает о перспективности криптовалюты в целом, и даже не разу не обмолвился за ванкоинт. То же самое на форуме Торгово-Промышленной палаты Украины. Обсуждается вопрос перспективы криптовалюты для бизнеса в целом. Опять же там нет ни слова про ванкоинт. :t-1doh:

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
было бы не плохо сделать рубль коин
и гривна коин, критовалюты

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да да. я именно про этот сюжет. Так там ведь, вроде , они на примере ванкоина про криптовалюты рассуждали. Это косвенная, но реклама.

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Да да. я именно про этот сюжет. Так там ведь, вроде , они на примере ванкоина про криптовалюты рассуждали. Это косвенная, но реклама.

Украина очень активно участвует в проекте. 1-го ноября в Киеве собирается большая тусовка (несколько тысяч чел.).

добавлено через 29 минут
Для киевлян и гостей столицы. Студия китайского массажа "Колибри" приглашает Вас на уникальные оздоровительные процедуры. Оплата 1 one coin +100 грн. ( 1 час массажа спины ), 2 one coin+200 грн ( 2 часа общий массаж), 2 one coin+100 грн(1,5 часа массаж лица). После процедуры- чай с медом .
.............

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Украина очень активно участвует в проекте. 1-го ноября в Киеве собирается большая тусовка (несколько тысяч чел.).

добавлено через 29 минут

.............

:crackup::crackup::crackup: это первые , так званые, мерканты которые принимают ванкоин. ну тоже неплохо

добавлено через 3 минуты
брали бы уже просто ванкоинами тогда. и что то массаж тогда дороговатый выходит хоть и с чаем

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
:crackup::crackup::crackup: это первые , так званые, мерканты которые принимают ванкоин. ну тоже неплохо

добавлено через 3 минуты
брали бы уже просто ванкоинами тогда. и что то массаж тогда дороговатый выходит хоть и с чаем

Да, это первые мерчанты. Монеты, правда, пока что можно передавать через верхних спонсоров, если они общие...

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто знает сколько серваков делают майнинг? и как контролируется этот процесс? и почему проект находится в проблемных?

и ещё. я услышал, что они проводят, как они говорят сплиты. после чего у тебя увеличивается количество монет. но сплит это не разводнение актива, а изменение структуры пая. например у меня было 2 больших кучка торта, а после сплита 6 маленьких, но количество торта от этого не изменилось. а кто , что думает про сплит вайнкоина?

Сплиты проводят, но не монеты удваиваются, а токкены (то, на что добываются монеты)

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

выше описанное правильно в случаи с акциями apple были по 500 долларов за штуку сделали по 100 за штуку, тем самым колличество акций увеличилось но сумма не изменилась.

Тут не так.
Было к примеру 1000 токенов / 70 = 14,28 монет после сплита стало 2000 токенов / 70 = 28,57 монет. Так что торт увеличился.

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
ставь на биржу, каждый день пару монет, так и выводят!

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Киевляне и гости столицы!
1-го ноября ожидается выступление Ружи в Киеве.
:_106:

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Есть монеты в кабинете, когда они станут свободны на вывод, появились 3.10.2016 ?

зайдите в счет ванкойнов и там вверху будет написано сколько у вас свободных монет и дата когда разморозятся, замороженные монеты

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
1 НОЯБРЯ 2016 года! Событие Года - Dr.RUJA IGNATOVA в КИЕВЕ !!!!
Дворец культуры "КПИ" В 17:00 - 20:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу