Вы были в офисе этого шлака?) Или у этого шлака таки нет офиса )
добавлено через 10 минут
Где офис - координаты?!
Да был, вот видео, Площадь Словейков 7, София, Болгария, еще есть вопросы?
Вы были в офисе этого шлака?) Или у этого шлака таки нет офиса )
добавлено через 10 минут
Где офис - координаты?!
Это не подходит , нужно с Гонг-КонгаДа был, вот видео, Площадь Словейков 7, София, Болгария, еще есть вопросы?
В скамах всегда такпервый день биржи.. все тихо.. два ордера стоят уже сутки... продаж нет..
а у Вас как на новой бирже продажи?
Timurator, я пришёл на этот форум потому что искал информацию по onecoin , думал вложиться или нет, сейчас изучил и эту тему начиная с начала октября
мне открылся ужас, ужас, ужас
адепты onecoin говорят что я не разобрался
а как тут разобраться если нигде, повторяю нигде нет ответа откуда компания берёт деньги выплачивать 300-400%
вот нет ответа , нигде нет
конечно напрашивается вывод что это пирамида на излёте
Это не подходит , нужно с Гонг-Конга
В Гонконге тоже есть офис, там еще сам не был, но главный в Софии, для кого не подходит и для чего? Так и знал что какие факты вам не приводи, тупо посты будете набивать, в общем впредь буду отвечать на те вопросы, которые здесь в теме еще не задавали =) Так что не обижайтесь ) А еще лучше ищите на ютубе и в интернете ответы из достоверных истчников =)
,А еще лучше ищите на ютубе и в интернете ответы из достоверных истчников =)
мне этого достаточно, а вы живите в иллюзорном мире дальше)Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции
Цыгане оттуда съехали давно)но главный в Софии,
,
мне этого достаточно, а вы живите в иллюзорном мире дальше)
добавлено через 3 минуты
Цыгане оттуда съехали давно)
Мне нет смысла бросать) я еще в августе свои вложения отбил на пассиве, структуру не строю...верно, бросайте этот лохотрон пока недвижимость не продали
вот в таком стиле мне отвечают два месяца , а на вопрос откуда берут деньги на выплаты не отвечаютПроблемы только у тех кто до сих пор сомневается и лишает себя этой возможности на протяжении 3-го года уже.
вот в таком стиле мне отвечают два месяца , а на вопрос откуда берут деньги на выплаты не отвечают
точнее отвечают что надо разобраться
а по факту я вижу что монеты не продаются , точнее редко
Где толпа счастливых вкладчиков со скринами выплат?)а приток все не падает....