onecoin.eu - ONECOIN - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Вы были в офисе этого шлака?) Или у этого шлака таки нет офиса ) :d-thumbup:

добавлено через 10 минут

Где офис - координаты?!

Да был, вот видео, Площадь Словейков 7, София, Болгария, еще есть вопросы?

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

ИгорьКиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Timurator, я пришёл на этот форум потому что искал информацию по onecoin , думал вложиться или нет, сейчас изучил и эту тему начиная с начала октября
мне открылся ужас, ужас, ужас
адепты onecoin говорят что я не разобрался :)
а как тут разобраться если нигде, повторяю нигде нет ответа откуда компания берёт деньги выплачивать 300-400%
вот нет ответа , нигде нет
конечно напрашивается вывод что это пирамида на излёте

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Timurator, я пришёл на этот форум потому что искал информацию по onecoin , думал вложиться или нет, сейчас изучил и эту тему начиная с начала октября
мне открылся ужас, ужас, ужас
адепты onecoin говорят что я не разобрался :)
а как тут разобраться если нигде, повторяю нигде нет ответа откуда компания берёт деньги выплачивать 300-400%
вот нет ответа , нигде нет
конечно напрашивается вывод что это пирамида на излёте

как нет? Есть! Эта лоховозка берет деньги за счет новых прибывших в секту лохов

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Это не подходит :_120:, нужно с Гонг-Конга

В Гонконге тоже есть офис, там еще сам не был, но главный в Софии, для кого не подходит и для чего? Так и знал что какие факты вам не приводи, тупо посты будете набивать, в общем впредь буду отвечать на те вопросы, которые здесь в теме еще не задавали =) Так что не обижайтесь ) А еще лучше ищите на ютубе и в интернете ответы из достоверных истчников =)

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В Гонконге тоже есть офис, там еще сам не был, но главный в Софии, для кого не подходит и для чего? Так и знал что какие факты вам не приводи, тупо посты будете набивать, в общем впредь буду отвечать на те вопросы, которые здесь в теме еще не задавали =) Так что не обижайтесь ) А еще лучше ищите на ютубе и в интернете ответы из достоверных истчников =)

А почему все ответы на официальном сайте не напишут? Сначала отдай цыганам денег, а потом ищи ответы в интернетах и на ютубе как их назад забрать? :biggrin2::t-1doh:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
А еще лучше ищите на ютубе и в интернете ответы из достоверных истчников =)
:t-1doh:,
Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции
мне этого достаточно, а вы живите в иллюзорном мире дальше)

добавлено через 3 минуты
но главный в Софии,
Цыгане оттуда съехали давно) :_91:

Последнее редактирование:

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
:t-1doh:,

мне этого достаточно, а вы живите в иллюзорном мире дальше)

добавлено через 3 минуты

Цыгане оттуда съехали давно) :_91:

Во первых, Болгары не цыгане, не путайте с румынами, во вторых офис растет и процветает, сделали криптоцентр для посетителей с магазином для всех желающих кто хочет купить разные предметы с атрибутикой Onecoin ) недавно обновился ) надо будет снова съездить )) Да и сами можете съездить ) все равно будете говорить что фотошоп ) Вы же наверняка успешные и богатые рефоводы судя по активности в других хайпах и количеству сообщений ) В Болгарию то найдете денег съездить?

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
верно, бросайте этот лохотрон пока недвижимость не продали
Мне нет смысла бросать) я еще в августе свои вложения отбил на пассиве, структуру не строю...

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Опять же для особо ленивых все есть на ютубе, вот офис в гонг-конге:

Что вам это даст? Может уже пора повзрослеть и признать тот факт, что то что тема в проблемных на малоизвестном за границей ММГП форуме, не значит что у компании реальные проблемы? ) Проблемы только у тех кто до сих пор сомневается и лишает себя этой возможности на протяжении 3-го года уже.

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Проблемы только у тех кто до сих пор сомневается и лишает себя этой возможности на протяжении 3-го года уже.
вот в таком стиле мне отвечают два месяца , а на вопрос откуда берут деньги на выплаты не отвечают
точнее отвечают что надо разобраться :)
а по факту я вижу что монеты не продаются , точнее редко

Tima4060

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я склонен придерживаться нейтралитета,как я уже писал, я там работа на полном пассиве и никого туда не зову, т.к. млмщик-хреновый, но на своем примере я вижу,что там можно заработать,я давно отбил свои деньги и уже торгую монетами в +! да,не быстро,но отбил....!
раньше я тоже считал,что там все зомбаки и сектанты,в жизни я кручу гайки и удаляю вмятины без покраски с нанесением нано-покрытия,верю только в живой товар,оказания услуг и в купи-продай...,но ,ОТВЕЧАЮ, эта "херня" компания платит,а кому-то и не малые бабки!

добавлено через 2 минуты
в 2008 году в биткоин тоже никто не верил,результат 740$ -в 2016,О-ПА!

Последнее редактирование:

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
вот в таком стиле мне отвечают два месяца , а на вопрос откуда берут деньги на выплаты не отвечают
точнее отвечают что надо разобраться :)
а по факту я вижу что монеты не продаются , точнее редко

Ладно так уж и быть отвечу, не помню был ли ответ ранее в теме.
Откуда берут деньги на выплаты:
1) 30 евро активация каждого кабинета разовая
2) 10% от каждого пакета получает компания. Потому пакеты не по 500 1000 и 5000, а по 550, 1100, 5500 и тд. Учитывая средний оборот компании в месяц 400+ млн евро сами посчитайте сколько будет 10% от всего этого.
3) % с каждой сделки на бирже
4) комиссия на вывод, на карту, перфект или банковский счет 10-15 евро фиксированная.
5) На 40% всех бонусов активные партнеры докупают монеты с торгового счета, именно поэтому менее 50% ордеров срабатывает.
6) Продажа мобильного построителя приложений для мерчантов. по 1100 и 5500 евро пакетов, себестоимость явно ниже.
7) Ну и конечно же продажа самого продукта (обучающие пакеты) =) Которые закупаются на 400 млн евро каждый месяц в среднем.

Вспомню что-то еще, напишу. надеюсь ответил на ваш вопрос?

Tima4060

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ стоит путать OneCoin с хайпами,которые ложатся от форумчан ММГП,А ИМЕННО в сговоре не так сложно положить не плохой проект не большой кучкой людей,сам принимал в таком участие,после занесения проекта в проблемные,сразу приток инвестиций затихает и 1-2 дня проект-СКАМ
сколько OneCoin уже в проблемных? а приток все не падает....
взять тот же CRP Centre, тему раскачали и за 2 дня СКАМ,я там 3000$-оставил,живых$///
знал бы,лучше бы в OneCoin вкинул....(((((

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Timurator,
совсем не ответил , я знаю математику , заработать на пакете в 500 евро 50 евро мало что бы выплатить потом человеку 2000 евро даже минус комиссия за вывод и процент за продажу
ну отними от 2000 евро, а так сегодня получается компании надо выплатить с их удвоением и дубль сплитами скажем 10% за вывод и тогда получается что компания всё равно продаёт пакет за 550 евро а должна 1800 евро
пункт 1 активация тут тоже мало что поможет
это не я , это математика :)

пункт 5 не приносит компании денег а только перераспределяет, неужели это непонятно ?:)
остаётся пункт 7 , продажа пакетов , и как я написал выше этого явно мало что бы отдать 400%

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Tima4060, в отличии от многих я очень хорошо знаю что такое биткоин
сравнивать его ванкоином всё равно что сравнивать пенис с пальцем (надеюсь я не нарушил правила форума :) )
я пришёл понять успею ли я заработать или нет
пока мои индикаторы показывают что я пришёл поздно и не успею , а скорее потеряю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу