Бессмысленно это, шлак скаманул. Притока нет - одни долги у админа, тему в рабочий раздел уже не перенесут .инструкцией как продавать монеты на новой бирже xcoinx
Бессмысленно это, шлак скаманул. Притока нет - одни долги у админа, тему в рабочий раздел уже не перенесут .инструкцией как продавать монеты на новой бирже xcoinx
Бессмысленно это, шлак скаманул. Притока нет - одни долги у админа, тему в рабочий раздел уже не перенесут .
Админ ещё и транс"Админ" дважды Бизнес женщина
Timurator, состоятельные люди подобные дешевые проекты не запускают, у них совсем другого уровня интересы.
Админ ещё и транс
А кто вам сказал что это дешевый проект? Откуда такой вывод? Вы в курсе что за 2 года оборот компании более 6 млрд евро? "Админ" я написал в кавычках, для особо не понятливых =) Вы явно спутали Onecoin с каким-нибудь очередным хайпом =) Но в одном вы правы, у "админа" совсем другого уровня интересы, а точнее сделать мировую резервную криптовалюту, которая выйдет в топ 1 и даст возможность банковской системы на основе блокчейна для 2 млрд людей в третьих странах, у которых нет этой возможности. И уже сделала первый финансовый продукт по всем законам шариата, где доходы с % запрещены =) В общем прежде чем высказываться изучите тему сначала, а не просто посты набивайте, все ваши посты это заход в разные темы и одно и то же слово: шлак! И админ неудачник =))) И пиар выплат хайпов в которых участвуете Если вы даже не знаете кто здесь "админ" и чего она уже достигла, то все ясно с вами =)))
Бессмысленно это, шлак скаманул. Притока нет - одни долги у админа, тему в рабочий раздел уже не перенесут .
одни сайты компании тянут на 300-500к евро,а вы говорите дешовая.......
добавлено через 2 минуты
на ютубе есть видео....
как продавать монеты на xcoinx.com....
уже работает,все сделали,как и обещали......
я уже опробовал,пару монет продалось,КЛАСС!!!!
если сравнить компанию с тобой, то шлачища полная это ты!
да,сори!) перепутал с режимом ожидания+на ютубе посмотрел видео и блогер записывавший видео в конце сказал,что вот они монетки продались,пересмотрев видео-понял,что он сказал,что вот они монетки в продаже....а вы видимо очередной "мега финансист" и "эксперт". Огромная просьба, проходите дальше со своими знаниями, навыками и выводами.
добавлено через 2 минуты
Я хоть и сам в проекте и хочу что бы он работал стабильно и по дольше, но вот здесь мне кажется, что вы лукавите, биржа только вчера заработала, если у вас сработал ордер, скрин в студию, так как например у меня он пока в ожидание.
Это не компания - это секта лохотрон! Кто в секту вошел эту, того уже зазомбировали и продолжают это делать и зомби верят в светлое будущее пока нихера монеты не продаются)))
Это не компания - это секта лохотрон! Кто в секту вошел эту, того уже зазомбировали и продолжают это делать и зомби верят в светлое будущее пока нихера монеты не продаются)))
откуда у подзаборной шавки такие бабки он изредка только тяв-тяв-тявкнет это не компания - это секта лохотрона Sergiulika советую купить у человека акк по 5.5, хорошие вложения уже сегодня за эту цену.
а Sergiulika советую купить у человека акк по 5.5, хорошие вложения уже сегодня за эту цену.
Потому как они живут в другом измерениикак можно вообще доверить деньги какой-то цыганке?
верно, бросайте этот лохотрон пока недвижимость не продалиочередной "мега финансист" и "эксперт"
зомбакам все можнокак можно вообще доверить деньги какой-то цыганке?
Вы были в офисе этого шлака?) Или у этого шлака таки нет офиса )если сравнить компанию с тобой
Где офис - координаты?!у компании