Извините, но покажите мне где вы увидели на сайте 400% или даже 10% в год обещание доходности? Идея проекта в том что люди смогут оплачивать этой валютой товары и услуги. Эмиссия монет ограничена Как у Биткойна. Только Биткойна всего 21 млн, и цена за монету сейчас цена 700 долларов. За счет чего такой рост за последние 3 года на 7000%? Причем первые 2-3 года она тоже не выходила на публичную биржу, но заработали же люди на нем кто вначале поверил и купил по 1$, ничем не обеспеченный биток. Зайди щас в википедию и посмотри статью про биткойн, до сих пор его называют пузырем и финансовой пирамидой =) В основном владельцы крупных банков и ФРС США, как это ни лицемерно =) А сейчас Биткойн обеспечен 40000 мерчантами по всему миру. Тоже самое делает и Ванкойн с октября этого года. Идея в том чтобы создать будущее платежей, более удобные и быстре платежи за товары и услуги. И в 2018 году выйдет на публичную биржу, там конечно цена может и упасть, но пока его 90% не добыли, будет контролироваться централизованно и расти, также разом 400% ты не выведешь никак за год, хорошо если 100% получится. Тут система реально очень грамотная и непотопляемая =) И кто это поймет раньше других тот еще заработает до 2018. А там видно будет И Алёёё, компании 3-й год пошел, многие из вас вкладывают в непонятные хайпы безгоду неделя, с гораздо большими рисками чем ванкойн, и большинство теряет свои деньги на скамах. В Ванкойн никто не терял до сих пор своих денег третий год уже. так что делайте сами выводы господа.Timurator,
совсем не ответил , я знаю математику , заработать на пакете в 500 евро 50 евро мало что бы выплатить потом человеку 2000 евро даже минус комиссия за вывод и процент за продажу
ну отними от 2000 евро, а так сегодня получается компании надо выплатить с их удвоением и дубль сплитами скажем 10% за вывод и тогда получается что компания всё равно продаёт пакет за 550 евро а должна 1800 евро
пункт 1 активация тут тоже мало что поможет
это не я , это математика
пункт 5 не приносит компании денег а только перераспределяет, неужели это непонятно ?
остаётся пункт 7 , продажа пакетов , и как я написал выше этого явно мало что бы отдать 400%
ПС: Не вкладывайся, подожди еще пару лет =) Не переживай, ванкойн будет расти дальше с тобой или без тебя =)
Последнее редактирование: