То что в ванкойне всякие верификации, профилактики и тп, выбивают из продаж на месяц-два, это не секрет, я более раннее выкладывал скрины как вывел свои вложения через спонсора только на продажах монет (структуру не строю, в проект не зову), в конце сентября так же через спонсора вывел +- 600 евро, в начале октября решил протестить банковский перевод, так оставалось на счету 113 евро - это была ошибка или мне не везет, но как и в декабре вывод проходит очень долго - спамлю суппорт. сейчас со всеми новшествами сработал только один ордер и то до запуска xcoinx, на счету 58 евро, как только сработает хоть один ордер, протестирую вывод на перфект (минималка на перфек - 50 евро, комиссии 10 евро не жалко, так как с августа вышел в профит и уже продаю в плюс).
Если все пройдет гладко, то буду дальше каждый день выставлять ордера. Как правило месяц продаю, в конце месяца или в начале след.месяца или буду отправлять на перфект или (скорей всего) через спонсора, так как спонсор живет в шаговой доступности, нет комиссии и вывод можно сказать моментальный (обычно утром отправил, вечером забрал наличку и в банк)