1. Я занимаюсь продвижением OneCoin и могу предметно ответить на Ваши наскоки на эту мировую резервную криптовалюту. Именно так я называю OneCoin, потому что вижу, какое достойное место она займет среди 400 с лишним клонов биткоина.
2. Ваш риторический вопрос «Если добывается валюта - то зачем туда вкладывать деньги?» говорит о том, что Вы не удосужились понять фундаментальное отличие OneCoin от всех остальных «Коинов»:
OneCoin создан по законам денег. Это значит, во-первых, принцип централизованной эмиссии.
Только реальные деньги могут устанавливать рыночную стоимость криптовалюты.
3. Хочу разочаровать сетевиков: «OneCoin» – это не сетевая компания!
Ружа Игнатова понятия не имела о сетевом маркетинге, когда создавала свою финансовую компанию OneCoin. Но временно (до выхода на валютную биржу) для быстрого захвата рынка в компании создана сетевая составляющая. Какими темпами идет развитие, может убедиться каждый, глядя на счетчик зарегистрированных партнеров и количество добытых монет.
Прежде, чем зарегистрироваться в компании, я тоже навел справки в Интернет, в том числе и о том, чем прежде занималась Ружа Игнатова.
Станет ли подставлять свой авторитет менеджер мирового уровня, которая консультировала Deutsche Bank и руководила финансовыми компаниями с многомиллионными фондами? Которую два раза признавали бизнес-леди года в Болгарии?
Поэтому все Ваши намеки на махинации Ружи в сетевом бизнесе – просто выдумка!
И на «нормальную» Нью-Йоркскую биржу компания тоже выйдет: уже поданы документы.
Но самый большой туман у Вас в голове – это тема «сплит». А ведь именно это «ноу-хау» и привело в команию уже более 200 тысяч пользователей!
Главная фишка: до начала открытой покупки криптовалюты, которая начнется после 15 мая, пользователи могут покупать ее не по рыночной цене, а по себестоимости добычи!
Вот для чего нужны так называемые токены! Даже многие партнеры компании не понимают до конца смысл этой важнейшей единицы компании. А это коэффициент, который учитывает сложность добычи криптовалюты в пересчете на ее себестоимость.
И это еще одна очень важная тема для понимания ценности этого «оцифрованного золота» (именно этот эпитет точнее всего характеризует OneCoin!)
Я не хочу писать, в какие деньги превратятся инвестиции тех, кто вовремя стал владельцем этого золотого коина, потому что все равно не поверят. Время покажет !