Я равильно понимаю, что токены после получения первых монет, опять отправляются на майнинг, и должны приносить монеты снова через какое то время?
Если так, то через какое время?
Если так, то через какое время?
Ничего себе- 10 дней. Да за это время в других проектах можно ещё процентов 10-15 поднятьПоставил на вывод сегодня 144 евро, посмотрим как быстро придут)) Написано, что в течение 10 банковских дней
Ничего себе- 10 дней. Да за это время в других проектах можно ещё процентов 10-15 поднять
да, в этом плане там, конечно, жесть. И надо не забывать, что еще и комиссия в 10 евро берется за космическую скорость вывода
А по-моему три дня прошло с первого числа.Получил выплату, 1.5 рабочих дня
08.04.15 13:46 Account Receive +144.06 Received Payment 144.06 EUR from account E5298415 to account E2727712. Batch: 96894706. Memo: abibliev
А по-моему три дня прошло с первого числа.
Криптовалюты торгуются без выходных, так что мимо кассы, как говоритсяключевое слово РАБОЧИХ дня!))
Криптовалюты торгуются без выходных, так что мимо кассы, как говорится
нет, у них она (биржа) работает только в будни. Но графики стоимости монеты меняются и в выходные дни, недоработка Ну и заявки исполняются часто в выходные, когда "биржа" не работает и отключены возможности купить/продать.
Криптовалюты торгуются без выходных, так что мимо кассы, как говорится
Почитайте отзывы участников проекта и поймёте почему.интересно почему данный проект находится в разделе проблемных? Буквально неделю назад общался с лидерами компании, которые прекрасно себя чувствуют и весьма неплохо зарабатывают. Уверенно строят структуры и развиваются семимильными шагами.
Вы невнимательно читали мои посты, когда я делал выводы на ПМ - я выкладывал скрины. Потом лимитировали вывод, и с пакета трейдер при возможности вывести около 45 евро в неделю - нечего заказывать на вывод. Также если не ошибаюсь я писал (если память не подводит) что коины на основном пакете тайкун, где лимит до 60 евро в день на вывод разблокируют 21 числа этого месяца.Beethoven, и напишите здесь - Вот как платят, вот как быстро, вот какой я уже богатый. Только скрины не забудьте приложить.
P.S. Искренне желаю Вам без потерь выбраться из руин этого Coina.
Не каждый Лидер как вы говорите так скажет,так как потом за ним хрен кто пойдётЛидеры ВСЕХ компаний ВСЕГДА (даже если компания в шаге от закрытия) будут рассказывать, что "прекрасно себя чувствуют и весьма неплохо зарабатывают. Уверенно строят структуры и развиваются семимильными шагами." Вы вложите деньги в эту (это ...), ну вот как