Зачем вообще писать о том что это хайп. Как какую то извините меня хрень мы можем продвигать, согласитесь что у нас в СНГ нет ни одной кампании где можно зарабатывать постоянно, любые хайпы дохнут со временем, но не все они могут выступать публично и заказывать проверку аудита блокчейна тем более из той проверки которая известная на весь мир. Как вы думаете могли они взять на себя ответственность подтвердить ликвидность и легальность OneCoin если это хайп, тут даже речь ни о том что документы можно пооддлеать, мой вообще спонсор ездила в Дубаи, где все это озвучивалось. А писать о том что это хайп то просто нет воображения что это вообще за тема. Во первых это самая первая централизованная криптовалюта. А теперь все подумайте, в данным момент есть более сотни криптовалют, вы видели их цены? практически 0.1 это в лутшем случае, есть только 2 криптовалюты Вит и лайт, но все же им не один год и они довольно долго поднимались, а проблемма других криптовалют в том что они сразу выходят на биржу, соответсвенно и спроса нет, а зачем он нужен? если они ничего не стоят, какой то Вася сидит в подвале и печатает их и никто о нем не знает. Дело в том что кампания OneCoin умно пошла по развитию этого продукта, и правильно что не пускают на общий рынок, спроса просто не будет, его подавлят, а вот по капитализации OneCoin уже на 2-м месте. А вы все ждете когда питух клюнет. Вот Китай долго не думает, сразу в тему вошел, благодаря только ему сейчас цена выше первоначальной.
Если кто то может мне предложить что то более существенное очень буду благодарен, пишите в скайп: cosinus45.zem обсудим ваше предложение и взвесим, только есть просьба: будьте людьми, не спамте всякую хрень.
А по поводу комиссий, блин ну это уже не серьезно, главное что платят, если нет ума собрать нормальную сумму то платите огромные %
Вот где то нарыл видео обо всем этом: