German86, это я знал, потому пакет стартер изначальный развод , народу не говорят правду
давай о тебе , если ты не выводишь 1.5% в день то тебя тоже разводят
разве нет?
но это ты, у тебя хоть что то продавалась, ты пришёл раньше
а вот что твориться сегодня уже полный кошмар
но завтра
на сегодня хватит, я точно устал , ты можешь написать что я зассцал
до завтра , пока я не отвечу
меня никто не разводит потому что мне изначально объяснили все лимиты пакетов. И человек который мне объяснил это Тимур, в данном проекте и во всех вопросах по данному проекту я доверяю только ему.
Лимит моего пакета 60 евро в день, при чём тут 1,5% ?
1,5% можно рассматривать только в том случаи как я писал выше, это условие компании которое было с самого начала и не менялось, лимиты менялись в высшую сторону, изначально лимит был 50 евро.
если у тебя на депо 50 монет и лимит 12 евро то не можешь продавать, тебе необходимо увеличит депозит чтобы был немного более чем 1,5% то есть чтобы твой пакет имел хотябы 150 монет, тогда ты можешь продавать.
Тему про 1,5% более точно тебе может объяснить Тимур если сочтёт нужным, меня эта тема не тревожит.
сотый и пятисотый пакет изначально рассматривался для тех у кого нету денег но готов строить структуру, это Тимур уже с немалым оборотом и пакетов в системе который начинал с 500 евро и это Аво который начинал со 100 евро и теперь имеет колосальный доход.
Я сразу понимал что струтуру скорее всего у меня не получится строить что и подтвердира моя практика и сразу понимад что лезть в этот проект со 100 евро как пасивному инвестору нету смысла. Это был мой осознаный риск. Да я планировал вывести свои вложенные немного раньше, да меня бесило многое в этом проекте но проект живёт и даёт зарабатывать как пасивно так и активно. Что будет дальше то время покажет, не отрицаю что может рухнуть и всем говорил и Тимур мне говорил - заходи с той суммой которую не жалко потерять в случаи чего. И это понятно, это не его проект и он не может читать мыслей Ружи.
спокойной ночи, и прошу не забудь завтра написать свою сказку "Крах Империи Ванкойн"
добавлено через 21 минуту
EXCHANGE DAILY ASK LIMITS: TYCOON TRADER - 60.0000 EUR. YOU CAN TRADE 1.5% OF YOUR FREE AVAILABLE COINS.
переводить думаю не надо.
у каждого пакета установлен лимит 12 евро потом по моему 36, на моём пакете 60 и дальше вроде 120 евро
так вот в день ты можешь продавать 1,5% от твоего свободного депо по данным установленным лимитам.
То есть как я и объяснял если у тебя 50 монет то 1,5% от депо это 0,75 монет в день но по скольку дробные сейчас нельзя продавать то остаётся вариант либо пополнится более высоким пакетом либо строить структуру либо ждать выхода на внешнюю биржу.
где и кто кого разводит я не понимаю, у компании это чётко прописано изначально.
Если люди лезут в проект не изучив его так это люди дебилы а не компания, не Тимур и уж тем более не я